Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 сентября 2021 года | tatiana124   #   
Спасибо автор! Как Вы и рекомендовали, подогнали ингредиенты под себя. В 2 раза уменьшили сахар,увеличили количество орехов, какао и масла. Сухого молока не было. Хорошо, что не надо муки, сметаны. Нам паста очень понравилась!

7 сентября 2021 года | Тигона (автор рецепта)   #   
На здоровье!)

24 февраля 2019 года | natalina79   #    вопрос по рецепту
Уточните, пожалуйста, в микроволновке массу прогреаем всего 30 сек. Или после каждой ложки сливок тоже прогреваем?

1 марта 2019 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Нет, выяснилось, что грела зря. Просто добавила сливок и все

8 мая 2018 года | Болельщица   #    [+5]
С такой аптекарской точностью автора сомнений в удачности рецепта не было. Все строго по рецепту, только орехи грецкие, и вуаля! За 10 минут готова изумительная паста. Без химии, домашняя и вкусная! Спасибо за рецепт.

8 мая 2018 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Чудесно! Спасибо за фото, рада, что понравилось!

4 мая 2018 года | pjr77   #    [+5]
Екатерина, моя огромная благодарность за рецепт! Детям всем без исключения понравилось. Старшие ели когда-то Нутеллу, и сказали, что эта точно такая же по вкусу. Младшие не ели покупную, но судя по тому, как едят эту - оценили высоко. Получилась с третьего раза. Два раза делала - не застывала, т.к. сметаны добавляла от души - с горкой. На третий раз готовила со сливками, и как в блендере все собралось в однородную массу, больше не добавляла. Застыла в холодильнике, стала пастой. Правда сахар не совсем измельчился, чувствуется. Но это исправим со временем... Спасибо за рецепт еще раз!

4 мая 2018 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Очень рада, что рецепт вам пригодился! Да, здесь нужна сахарная пудра и сливки. Готовьте на здоровье

25 февраля 2018 года | Jenna   #   
Моя безграничная благодарность вам!! Нутелла всегда была моим любимейшим десертом, ненамного уступая тоже безгранично любимым шоколадным тортикам! И вот теперь я сама смогу приготовить её для себя столько, сколько захочу! Ура!

26 февраля 2018 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Спасибо вам, готовьте с удовольствием!

19 декабря 2017 года | veronika1910   #   
Прекрасный рецепт

19 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Спасибо

18 декабря 2017 года | tartall   #   
Я даже зарегистрировалась, чтобы написать вам огромные слова благодарности за этот рецепт! Брала сразу пудру и фундук мелко мелко молола отдельно. Добавила пару ложек молока, получилась! Это очень вкусно и похоже на настоящую! Спасибо огромное за эксперимент!!!

18 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
О как приятно получать отзывы от приготовивших рада, что все у вас получилось и понравилось! Спасибо за комментарий!

16 декабря 2017 года | yana69 (модератор)   #   
Очень хороший рецепт домашней шоколадной пасты. А то во многих рецептах используется мука, что(на мой вкус ) сразу превращает пасту в шоколадный клейстер.
Орехи и сахар я измельчила сначала в кофемолке.
Если вы купили кофемолку для помола кофе,то не стоит этого делать, в инструкции это прописано- слишком твердое, жирное и сахар молоть нельзя. Орехи из-за их высокой жирности, а сахар начинает плавиться и портить ножи.

16 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий! От нынешней моей кофемолки, честно говоря, уже не знаю куда делась инструкция. Но в какой-то своей я точно читала про измельчение орехов)) Эта недорогая белорусская, очень редко пользуюсь ей, так что, думаю, сильно не испорчу. Блендер все-таки так не измельчит.

16 декабря 2017 года | мисс   #   
Очень интересный рецепт!

16 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
И вкусный спасибо!

15 декабря 2017 года | lioliy1967   #   
Ух ты! Надо попробовать, а то магазинную рука не поднимается купить

15 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Да, тут все натурально пробуйте на здоровье!

15 декабря 2017 года | vera1   #   
Класс надо делать только моему сыну таких порций надо пять СПАСИБО

15 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Конечно, рассчитывайте по своим едокам, сколько нужно Готовьте с удовольствием!

15 декабря 2017 года | olgau olga   #   
Классно! Забираю)

15 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
На здоровье

14 декабря 2017 года | Ирушенька   #   
Катерина, какая соблазнительная паста! Очень интересный рецепт!

15 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Спасибо!

14 декабря 2017 года | Анастасия АГ   #   
С удовольствием прихватила!

14 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье, делитесь впечатлениями

14 декабря 2017 года | iren0511   #   
Сколько не пыталась сделать сама такую пасту, рецепт не устраивал. Попробую по Вашему! Спасибо, что поделились!

14 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Вот и у меня такая же история. Эта наиболее приближена к идеалу)) пробуйте, делитесь результатом

14 декабря 2017 года | ирпенчанка   #   
Вкусненько!

14 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   
Да, попробуйте обязательно!

14 декабря 2017 года | Wera13   #   

14 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   

14 декабря 2017 года | Helina-e   #   

14 декабря 2017 года | Тигона (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты