• 16 декабря 2017, 8:55
  • 2367

Кабачки с тунцом и рисом

Рецепт: Кабачки с тунцом и рисом

Очень вкусное и праздничное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки с тунцом и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.3 ккал
белки
156.9 г
жиры
40 г
углеводы
139.8 г
Порции
ккал
414.3 ккал
белки
39.2 г
жиры
10 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
63.5 ккал
белки
6 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Кабачки с тунцом и рисом»:

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками.
    Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

  • Трем сыр.
    Сливаем жидкость с тунца. Мякоть разминаем.
    Из мякоти кабачка, помидоров, кукурузы и тунца готовим фарш.
    Рис отвариваем.

  • Добавляем яйцо, сметану, отварной рис, перемешиваем. Заправляем солью, перцем, мускатным орехом.

  • Фаршируем полученным фаршем кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром. Укладываем на смазанный маслом противень.
    Выпекаем при 200*С 20 мин.

  • Укладываем на тарелки.

  • Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

неординарный рецепт и доступный опять же)
очень интересный рецепт
спасибо
Отлично придумано ! Забрала, спасибо
Спасибо.
Большое спасибо.
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки