• 27 декабря 2017, 14:05
  • 6882

Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Рецепт: Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1351.2 ккал
белки
103.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
117.8 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:

  • Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком.

  • Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получившейся смеси и обжарить со всех сторон.

  • Из мандаринов отжать сок, можно с мякотью.

  • Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

  • Готовую рыбу снять со сковороды. В сковороде на оставшемся от рыбы масле обжарить на медленном огне лук и чеснок, буквально 1 минуту.

  • Поперчить, влить соевый соус и тушить пару минут.

  • Добавить, порезанные половинками, томаты черри. Влить мандариновый сок, уксус и вино. Посолить при необходимости, добавить сахар. Тушить 2-3 минуты.

  • Тем временем рыбу переложить в небольшую кастрюльку.

  • Залить рыбу кипящим маринадом и дать полностью остыть. Убрать в холодильник на ночь.

  • Подавать как закуску, в холодном виде или разогрев, в качестве горячего блюда.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под маринадом по мотивам эскабече
Рецепт: Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму.

Ингредиенты для «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:

Фотографии «Рыба под маринадом по мотивам эскабече» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обожаю рыбу, особенно под маринадом, попробую, но гложут меня смутные сомнения, относительно: уксус+вино. Что то из этих компонентов, здесь не уместно.
Катя, принимай отчет! Очень вкусная рыба получилась! Готовила из наваги, под таким маринадом делала впервые! Нам очень понравилась такая нежная и ароматная рыбка! Спасибо, Катя, за вкусный рецепт!
Маришечка, очень яркое блюдо у тебя получилось! Загляденье!!!
Рада видеть, дорогая моя!
Спасибо большое, Виталинка!
Мариш,я к тебе на красоту!
Всегда рада тебе!
Спасибо большое, Ветуля!
Ответ для ved-marina
Спасибо большое за фотоотчет. Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился
Очень вкусная рыбка получилась, ароматная и нежная! Спасибо за рецепт, никогда раньше так не готовила рыбу, теперь буду!
Правда, у меня был минтай... Подавала в теплом виде, до холодного не дожил!..Хорошо, что выбрала Ваш рецепт для праздничного обеда! Спасибо и с Вербным Воскресеньем!
я очень рада, что Вам было вкусно. Спасибо и Вас в Вербным Воскресеньем!
Замечательный рецепт
Катя, какая ароматная рыба! Замечательный рецепт!
Катюша, отличная рыбка!
исправьте,пожалуйста,кол-во уксуса.
спасибо за внимательность
Прекрасный маринад для рыбы! Удачи!!!
Катя, интересный рецепт!
Думаю что очень вкусная рыбка , только возник вопрос по поводу уксуса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки