• 27 декабря 2017, 15:38
  • 2339

Сырники "Праздничные"

Рецепт: Сырники "Праздничные"

Впереди длинные праздники и завтраки никто не отменял! Приготовим сырники в духовке с интересным составом, добавив для пышности семолину или манку. Начинку можно заменять, но виноград добавит сочности.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Праздничные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.2 ккал
белки
121.5 г
жиры
83.2 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
222.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Сырники "Праздничные"»:

  • В творог вбить яйца.

  • Добавить пудру, корицу, ваниль и соль.

  • Всыпать семолину ТМ"Мистраль".

  • Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.

  • Перемешать, всыпать клюкву.

  • Виноград разрезать пополам.

  • Высыпать к тесту тоже.

  • Перемешать. Масса должна быть как на обычные сырники.

  • Обвалять в муке примерно по ложке творожной массы.

  • Положить партию в разогретую с маслом сковороду.

  • Жарить с двух сторон.

  • Жарим партиями. Мы любим сильно румяные, бледные сырники не признаём.

  • Перенести сырники в смазанную форму или на силиконовый коврик. Всего получается 18 шт., по 2 на порцию. Я делала 2 раза, чтобы подать горячими.

  • Поставить в разогретую до 180* духовку на 5-8 минут.

  • Сырники станут заметно пышнее и мягче.

  • Подаём, например, с клубничным йогуртом и смородиновым желе.

  • Но и классическую сметанку тоже предлагаем рядом.

  • Очень мягкие и вкусные сырнички получились, угощаемся!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Праздничные"
Рецепт: Сырники "Праздничные"

Впереди длинные праздники и завтраки никто не отменял! Приготовим сырники в духовке с интересным составом, добавив для пышности семолину или манку. Начинку можно заменять, но виноград добавит сочности.

Ингредиенты для «Сырники "Праздничные"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо,Светлана!
Замечательный рецепт
Спасибо,Вероника!
Вкусненько!
Спасибо,Наташ!
Отличный завтрак для первого дня нового года, и не только!
Да,это завтрак не для будней точно))) Спасибо,Ольга!
Десертные!Люблю такие
Рада,Наташенька,угостить)))
Красиво как! И вкусно выглядит, спасибо
Виктория,благодарю!
Вкусненько! И фото прекрасные!
Большое спасибо, Виктория!
Ароматные сырнички!
Наташа,спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки