• 10 января 2018, 21:41
  • 5466

Паштет "4 ингредиента"

Рецепт: Паштет "4 ингредиента"

Какой бы фасолевый паштет не готовила, никто никогда не догадывался, что там мяса нет)) В этом его "изюминка))) А вот и мой новый вариант с бруснично-апельсиновой ноткой.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "4 ингредиента"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.6 ккал
белки
47.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
130.1 г
Порции
ккал
186.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
1 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
169.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Паштет "4 ингредиента"»:

  • Фасоль замочить на ночь. ( для того, чтобы убрать последствия внезапности фасольки, то можно добавить 0.25 ч. л. соды)
    Отварить фасоль до готовности ( около 1 часа)

  • Апельсин очистить.
    Соединить все ингредиенты

  • Пробить блендером, откорректировать вкус соевым соусом ( если у Вас несладкий соевый соус, добавьте немножко сахара)

  • Вот и всё, возможно Вам захочется поперчить, но по моему вкусу он и так идеален.

  • Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "4 ингредиента"
Рецепт: Паштет "4 ингредиента"

Какой бы фасолевый паштет не готовила, никто никогда не догадывался, что там мяса нет)) В этом его "изюминка))) А вот и мой новый вариант с бруснично-апельсиновой ноткой.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "4 ингредиента"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Редкая гадость...брррр
Вы попробовали? Вам не понравилось?
Замечательный паштет
спасибки
Поздравляю от всей души с победой!
спасибо
Зоенька, поздравляю с Победой! Дальнейших успехов и Побед
спасибо большое
Зайка, с победой!
спасибо большое
Зайка, красота!
Красиво!
Интересный паштет! Красивая подача!
спасибо
классный рецепт, очень красивая подача
Зоенька, замечательная идея! Очень эффектная подача паштета!
спасибо,Ириша
Фасолевый паштет знаю,какой на вкус,поэтому могу подтвердить-это сытно и вкусно!
Танюша
Наверное это очень, очень вкусно. Все составляющие люблю по отдельности, а когда они вместе, наверное вообще бомба.
это точно
Зоя,это что-такая прорва еды из 200гр. фасоли? Или это новогодние чудеса в действии? Очень интересно убедиться-попробую исполнить. С Праздниками!
на счёт прорвы не знаю,а мисочка то получилась
кроме того, что на фото( 4 стопочки ) получилось ещё несколько бутеров (вне фото)... ну ещё просто так полопали это она кажется 200 гр фасоли в сухом виде мало, а когда она полежит в водичке ночь, набухнет, потоом сварится, так сразу её объём увеличится
С праздниками
интересный рецепт, а красиво то как!
Да, очень интересный рецепт!
Заинтриговали. Вкус даже не представляю. Надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки