Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте морковь с чесноком и луком, добавьте отваренный нут, курагу, щепотку розмарина и тимьяна.
Добавьте отваренный нут, курагу, щепотку розмарина и тимьяна. Обжаривайт5-7 минут.
Обжаренные овощи с нутом выложите в кастрюлю, добавьте 2 литра воды, доведите до кипения и варите в течение 10 минут, посолите по вкусу.
Слегка подсохшее тесто сверните в рулет, и нарежьте тонкими кусочками.
Выложите нарезанное тесто в кипящий суп, варите ещё 5-7 минут. Зелень порубите, положите в суп и сразу же снимите с огня. Перед подачей поперчите. Подавайте суп со со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии:
Никогда не готовила суп с пастой и горохом.
Интересный и думаю вкусный суп.
Попробую.
Забираю в КК.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: