• 16 февраля 2018, 8:44
  • 6335

Суп с чечевицей и свиными ребрышками

Рецепт: Суп с чечевицей и свиными ребрышками

Возможно, не очень яркий на вид, но очень яркий по вкусу и ароматный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с чечевицей и свиными ребрышками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217 ккал
белки
66.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
237.6 г
Порции
ккал
152.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Суп с чечевицей и свиными ребрышками»:

  • Ребрышки делим на ребрышки) и обжариваем с небольшим количеством масла около 10 минут. Количество я указала по рецепту, но я беру половину от указанного количества. Мне кажется вполне достаточно. Мяса в супе получается очень много.

  • Заливаем ребрышки 1,5литрами воды и варим 20 минут после закипания.

  • Пока подготовим овощи. Перец, сельдерей, лук-порей режем тонкими дольками. Чеснок измельчаем. Картофель режем довольно крупно.

  • Чечевицу хорошо промываем. Этот сорт хорошо сохраняет форму, за что и любим мной особенно.

  • Обжариваем на растительном масле лук-порей 5-7 минут. Потом добавляем все остальные овощи. Готовим еще 5 минут на среднем огне.

  • Отправляем овощи к мясу. Добавляем томат, лавровый лист, перец, приправляем солью. Варим 5 минут.

  • Добавляем чечевицу. Варим 20 минут.

  • Нарезаем петрушку. А этот перчик для огнеедов, кто любит погорячее. Его кладу индивидуально в тарелочку.

  • Петрушку засыпаем в конце варки. Суп оставляем настаиваться 20 минут минимум.

  • Для подачи посыпаем свежей зеленью. Вкус очень интересный и насыщенный. Острый, перечно-чесночный. А аромат! Домашние подтянуться уже на запах.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с чечевицей и свиными ребрышками
Рецепт: Суп с чечевицей и свиными ребрышками

Возможно, не очень яркий на вид, но очень яркий по вкусу и ароматный суп.

Ингредиенты для «Суп с чечевицей и свиными ребрышками»:

Комментарии и отзывы

Катенька, замечательный, сытный суп!
Ирина, спасибо большое!
Люба, спасибо!
Отличный супчик!
Любаша, спасибо большое
Спасибо
хороша идея
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки