• 18 февраля 2018, 11:34
  • 2926

Рыба по-среднеземноморски

Рецепт: Рыба по-среднеземноморски

Жаренная рыбка с пикантным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-среднеземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.3 ккал
белки
114.9 г
жиры
82.8 г
углеводы
39.3 г
Порции
ккал
677.2 ккал
белки
57.5 г
жиры
41.4 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Рыба по-среднеземноморски»:

  • Филе любой рыбки без костей, у меня телапия, солим и обжариваем на оливковом масле с двух сторон минут 10, так чтоб подрумянилась. Используем половину масла. Убираем на тарелку.

  • Добавляем в сковороду остатки масла, мелко нарезанный чеснок, немного обжариваем. Бросаем перец нарезанный мелкими кубиками, поливаем все соком половины лимона. Тушим все минут 5. В конце добавляем половину зелени.

  • Возвращаем рыбу на сковороду, тушим еще минут 5.

  • Выкладываем рыбу на тарелку, выкладываем сверху соус, посыпаем сверху остатками зелени. Все, приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-среднеземноморски
Рецепт: Рыба по-среднеземноморски

Жаренная рыбка с пикантным соусом

Ингредиенты для «Рыба по-среднеземноморски»:

Комментарии и отзывы

Легко, быстро и вкусно!
хорошая идея!
А причем здесь "по-среднеземноморски"?
Вообще рецепт Еврейский, а Израиль как известно находится на побережье Средиземного моря
А чего такая реакция? Успокойтесь
Вкусно!!!
Ну, я ж примерно, точно не засекал, но минут 7 наверняка
Уверена, выходит вкусно
Но 10 минут для приготовления филе рыбы (особенно с учетом дальнейшей тепловой обработки), мне кажется, многовато
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки