• 2 марта 2018, 16:11
  • 2667

Суп "Баргузин"

Рецепт: Суп "Баргузин"

Сырный суп с рисом и крабовым мясом. Вкусно и красиво. А Баргузин, это прекрасная самая большая и красивая река, которая впадает в озеро Байкал. Гордость нашей РОДИНЫ.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Баргузин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290 ккал
белки
45.6 г
жиры
92 г
углеводы
69.2 г
Порции
ккал
645 ккал
белки
22.8 г
жиры
46 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Суп "Баргузин"»:

  • Основные продукты.

  • Порезанный мелким кубиком лук и натертую морковь отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до прозрачности лука на медленном огне.

  • Добавляем в сковороду рис. Все перемешиваем и вливаем 100 мл воды. Тушим 20 мин.

  • Порезанный брусочками картофель отправляем к рису. Добавляем мускатный орех, сметану, сахар, соль, воду 200 мл. Сахар по желанию. все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности картофеля.

  • Как картофель будет готов, выкладываем наши овощи с рисом в горшочки.

  • Сверху выкладываем крабовое мясо.

  • Сверху каждый горшочек прикрываем пластинкой сыра. Края сыра хорошо заправляем в горшок.

  • На сыр выкладываем майонез. 1 ч. л. на горшок. Это не обязательно. Я это делаю, чтобы верх зарумянился. Отправляем в духовку. Верх должен зарумяниться.

  • Достаем из духовки. присыпаем зеленью.

  • Подаем к столу.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Баргузин"
Рецепт: Суп "Баргузин"

Сырный суп с рисом и крабовым мясом. Вкусно и красиво. А Баргузин, это прекрасная самая большая и красивая река, которая впадает в озеро Байкал. Гордость нашей РОДИНЫ.

Ингредиенты для «Суп "Баргузин"»:

Комментарии и отзывы

Александр, интересный какой суп!
Ирушенька, спасибо.
Вкусненько! Крабовые палочки прокатят?
Наташенька, тут все прокатит.Я готовил и с куриным филе и с беконом. Тут фишка в подаче. Это оригинально и красиво.
Александр,пойду челябинского мяса краба куплю!!-суп класс да в горшочке..мм прелесть
Спасибо,Землячка. Спасибо за комент. Это правда вкусно и красиво. Научиться бы фото делать.
научишься!было бы желание
Ответ для romanowalexx
Александр, у нас здесь есть фото-эстафета. Там мы учились по фуд -фото. Посмотри, мне они помогли здорово. А суп отличный.
Огромное спасибо за подсказку.
Если что то пиши в личку. Кстати сейчас тоже идут на сайте фото уроки. Группа закрытая, но я могу дать тебе ссылку на нее и думаю без проблем. Если конечно ты хочешь учиться.
Александ, очень здоровский супчик в прекрасном исполнении
Галочка, спасибо.Мне бы только еще научиться фото делать красивые.
Саш, там у нас группа есть в дневниках, девочки обучаются, вступай и учись. У меня фотик сломался, я бы тоже поучаствовала. Сейчас дочкин телефон выручает.
Галочка, спасибо. Я хоть и не девочка, но попытаюсь.
У нас для всех открытая группа мальчик
Крабовое мясо Интересный супчик
Спасибо, Светлана. Понятно, что это не настоящее крабовое мясо. Его у нас днем с огнем не найдешь. Но, на пачке написано-крабовое мясо.Понимаю, что обман.Но это все же крабовые палочки. Ну и супешник получился очень вкусным.
Из духовочки вкусно!
Татьяна, спасибо.
Интересный рецепт!
Любаша, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки