Главная > Рецепты версия для печати
| « Вяленая свиная шейка в натуральной оболочке | Запеченный куриный суп "Канадский" » |
Суп с фасолью и чесночным багетом
Описание: Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.
Ингредиенты для "Суп с фасолью и чесночным багетом":
- Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль") — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 100 г
- Чеснок (2 зуб. в суп, 2 зуб. для багета) — 4 зуб.
- Куркума — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт
- Бульон — 1,5 л
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Багет — 1 шт
- Укроп (сушеный (для багета))
- Масло сливочное (для багета) — 50 г
Рецепт "Суп с фасолью и чесночным багетом":
|
Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне. |
|
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, бекон полосками. Обжариваем все это минут 10 на растительном масле. |
|
Добавляем к овощам нарезанный чеснок, тмин и куркуму. Обжариваем еще минуты 3. |
|
Отправляем овощи в бульон к фасоли, добавляем нарезанный картофель и варим минут 15. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: