• 22 ноября 2008, 15:47
  • 4042

"Телапия с капустой в слоeном тесте"

Рецепт: "Телапия с капустой в слоeном тесте"

Быстрый рецепт приготовления слоeных пирожков с рыбой и капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «"Телапия с капустой в слоeном тесте"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
555.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
119.9 г
Порции
ккал
69.4 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
4 г
жиры
0.5 г
углеводы
30 г

Рецепт «"Телапия с капустой в слоeном тесте"»:

- Рыбу разрезать, посолить, поперчить, обвалять в муке, поджарить до готовности на подсолнечном масле, наклонить сковородку, дать стечь маслу с кусочков, остудить.
- Капустные листы посолить, добавить лимонный сок + 1 ст. ложка воды, прогреть в микроволновке до мягкого состояния, слить жидкость, остудить.
- Раскатать тесто, разрезать на квадраты, выложить рыбу и сливочное масло завернуть в капустные листы, сформировать пирожки (см. пошаговые фотографии).
- Выложить на противень, выпекать в разогретой до 220 t духовке 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Телапия с капустой в слоeном тесте"
Рецепт: "Телапия с капустой в слоeном тесте"

Быстрый рецепт приготовления слоeных пирожков с рыбой и капустой.

Ингредиенты для «"Телапия с капустой в слоeном тесте"»:

Комментарии и отзывы

отличный рецептик!!! +++++++++++
здорово, забрала)))))))))+++
kak neobitsno!
вкуснятина!!
Замечательный рецепт!!!У меня сегодня тоже выпечка с телапией.Хорошая рыбка!
Думаю можно и другую рыбку использовать.Спасибо за рецепт
можно использовать филе любой рыбки.
Спасибо огромное Я из северного города, поэтому таких рыб у нас почему-то в продаже нет, или может я никогда не обращала внимание на такое название. Мы привыкли к треске, палтусу, камбале, окуню морскому и различным морепродуктам. Очень приятно, что отозвалось сразу столько человек!!!
с палтусом будет очеь вкусно . сливочное масло можно не добавлять.
Очень вкусно! Вам +++++++++
Очччень интересный рецепт!!!!!Вам, Savva,++++++++++!
Обожаю тилапию! Очень сочная мякоть у этой рыбки. Оригинальный рецепт. Спасибо Вам+
морская рыба .ещё её называют "морская курица".по вкусу близка к "морскому языку",но не такая жырная как "моской язык"
простите, а что такое "теляпия"?
Это рыба cемейства цихлид, включающая более ста видов тропических пресноводных рыб из родов Tilapia. Тилапии распространены в Африке и Азии. Мясо тилапий белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Филе тилапии действительно напоминает морской язык, но ничего общего с ним не имеет, последний - родственник камбалы. Но и та и другая рыбки очень вкусны, главное - правильно приготовить, а Савва выложил, по моему, очень удачный рецепт. Жаль духовка не работает. При первой же возможности сделаю и поделюсь своими впечатлениями
спасибо за коментарий!в тесте сочетание "рыбки и капусты" по вкусовым качествам не уступает "классическим пирожкам с рыбой и капустой". в моём рецепте укорачивается время приготовления ,на мой вкус - расставляются "акценты" на каждый ингридиент блюда.
Обязательно попробую именно Ваш вариант. Хочется все "акценты" прочувствовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки