• 22 ноября 2008, 18:46
  • 11188

Голубцы из краснокочанной капусты

Рецепт: Голубцы из краснокочанной капусты

В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Голубцы из краснокочанной капусты»:

Время приготовления:



Рецепт «Голубцы из краснокочанной капусты»:

Готовим мясной фарш. Капусту провариваем минут 10. Она жестче, чем белокочанная. Отделяем листья. Граммов 200 капусты мелко шинкуем и добавляем в фарш. Формируем голубцы. У меня остался фарш, и я сделал тефтельки. Все складываем в посуду, желательно с антипригарным покрытием. Заливаем соусом из томатной пасты, приправы, соли и сахара. Для густоты можно добавить 1 ст. л. крахмала или муки. Варим до готовности минут 60 - 80.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из краснокочанной капусты
Описание: В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки