• 21 марта 2018, 0:09
  • 4388

Домашний хлеб с начинкой

Рецепт: Домашний хлеб с начинкой

Такой получился интересный хлебушек! Мягкий, ароматный! На следующий день остался таким же аппетитным и вкусным! Попробуйте! Угощаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Домашний хлеб с начинкой»:

Тесто

Начинка

Для смазывания верхней корочки



Рецепт «Домашний хлеб с начинкой»:

Приготовим тесто.
В 50г теплой воды размешать дрожжи и сахар.
Поставить в теплое место подходить.

В миске смешать муку, соль, оливковое масло и подошедшие дрожжи.

Замесить тесто.
Готовое тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом миску. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить.

Тесто через час.

Готовое тесто выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску. Работаем руками, нежно и с любовью.
Формируем прямоугольник 20х30.

На тесто выкладываем буженину, тонко нарезанную.
Можно использовать вареную колбасу.

Все три вида сыра натереть на крупной терке.

Выкладываем сыр на буженину.
Сверху посыпать базиликом

Аккуратно свернуть рулет.
Края хорошо защипить.

Перенесли рулет на подготовленный противень.
Несколько раз (аккуратно) перекрутить рулет и соеденить концы, формируя венок-кольцо.
Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить на 30 минут.

Включить духовку на 220гр.
Взбить в мисочке яйцо вилкой и добавить к нему 2ст. ложки
растопленного и охлажденного масла. Хорошо перемешать.

Через полчаса хлебный венок надрезать ножом в нескольких местах. Обильно смазать яичной смесью.

Температуру духовки снизить на 180гр и выпекать хлеб 35-40 минут. Готовый еще горячий хлеб смазать оставшимся растопленным маслом.
Хлеб остудить на решетке.

Очень вкусно и нарядно!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний хлеб с начинкой
Описание: Такой получился интересный хлебушек! Мягкий, ароматный! На следующий день остался таким же аппетитным и вкусным! Попробуйте! Угощаю!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесный хлебушек! Спасибо,Ириночка! Бум готовить!
буду рада, если рецептик пригодится!
Мягкий сыр- это плавленный и какой ТРЕТИЙ вид сыра??
Получилась ошибка...два вида сыра
Красота! Люблю слоеный хлеб, а когда ещё в нем сюрпризик, мечта!!! Забираю в КК!!! Спасибо!!!
Пеки в удовольствие
"Все три вида сыра натереть на крупной терке." А в инграх указаны только сыр твердый и сыр мягкий. Какой 3-й вид сыра?
Два вида сыра, ошибка
Дивный хлеб, Иринушка! Как говорил один сказочный царь:" Такой хлеб только по праздникам есть!"
Аппетитный хлеб
Вот и бутерброд готов!
Прекрасный хлеб
Какой шикарный хлеб получился!
Превосходная выпечка!
Ирина, великолепный хлебушек! А разрез - супер!
Оччень аппетитно!!!
Большое спасибо
Какой прекрасный хлеб...особенно разрез!
большое спасибо
Ириша, очень аппетитный хлебушек!
Мариночка! Большое спасибо
Ириша! Какой классный!
Наташа! Большое спасибо!
Ириша,как мне вкусноооо фото забрала
Урааа! Пеки в удовольствие, милая моя!
Очень красиво и вкусно!
большое спасибо
аппетитный пирог-хлеб
а можно и так сказать! Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки