Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


14 декабря 2024 года | Janet   #    [+1]
К сожалению, мне не очень понравилось тесто. Извините.
Всё ингредиенты взвешивала на весах, тесто замесила в комбайне с насадкой для теста.
Тесто очень эластичное, приятно с ним работать. Но плотное после выпечки, лучше уж купить слоёное замороженное.
Мне кажется, этому тесту яйца не хватило или ещё чего-то, не знаю...
Готовила штрудель с карамелизованными яблоками и вишней.
Благодаря сочной начинке, получился штрудель сочный, съели.
Мне кажется с сыром он будет суховат.
Пишу честно, извините.

25 декабря 2021 года | nelliundco   #    [+5]
Для любителей сыыыыра рекомендую! Ооочень вкусный штрудель! Конечно, вкус зависит от сыра, у меня моцарелла и эменталлер. Готовится очень быстро, 5 минут на замес теста, и 5 минут на приготовление рулета! Настенька, благодарю за отличный рецепт!

27 декабря 2021 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Неллечка, спасибо тебе большое за чудесное фото!! Очень рада, что штрудели пришлись по душе!

27 декабря 2021 года | nelliundco   #   

17 мая 2019 года | Страшинская Марина   #   
В подобных рецептах по моему мнению вкус изделия зависит в основном от вкуса сыра. Мой сыр пересролил штрудель и стал твердым после после остывания. Мне кажется подошли бы лучше сорта сыра нейтрального вкуса, возможно моцарелла. Тесто было послушным и удобным в работе. Как и у некоторых других коллег штрудель оказался суховатым, но это и понятно ведь жир почти отсутствует и сыр застывая становится твердым. Спасибо за рецепт, вкус на любителя.

22 мая 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за отзыв.

27 марта 2019 года | Играла   #   
Тесто хорошее в работе. Просто и вкусно. Спасибо!

27 марта 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Вам спасибо!

1 марта 2019 года | Irina_Gatta   #    вопрос по рецепту
Приготовила, тесто получилось прекрасное в плане раскатать тонко. Но при выпечке получился слоеный башмак. Осталось только поломать на сухарики. Только сыр перевела! Скажите в чем проблема?
Я готовила два рулета, в одном тесто потолще, результат один

1 марта 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Варианта два- либо муки было больше , чем надо, либо в духовке передержали. Особенности видимо. Других вариантов я не вижу

2 марта 2019 года | Irina_Gatta   #   
А это тесто подойдет для яблочного штруделя?

2 марта 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Да, подойдёт, оно универсальное!

12 марта 2019 года | Irina_Gatta   #   
Муки у меня ушло даже меньше 200. Может не надо было яйцом внутри мазать? Кстати, а зачем?

13 марта 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Ирина, значит духовка вас подвела.
А яйцом смазать внутри, чтобы сцепление тесто+сыр было лучше.

14 марта 2019 года | Irina_Gatta   #   
Спасибо, попробую с яблоками сделать и почаще поглядывать на духовку. А Вы с конвекцией пекли?

14 марта 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Нет, в обычном режиме. Верх и низ нагрев.

6 января 2019 года | Ладусик82   #    [+4]
Получилось вкусно. Горячий штрудель с чаем! На остывший сливочное масло намажу - тоже должно быть очень вкусно. Спасибо за легкий и вкусный рецепт

6 января 2019 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Владислава, очень рада, что штрудель понравился!! Спасибо вам большое за теплые слова и чудесное фото!!!

18 января 2019 года | wise1288   #   
Ответ для Ладусик82
Владислава! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.

30 августа 2018 года | Алиева2012   #    [+5]
Мега быстро, мега просто и мега сырно!!! Очень вкусно! Сыроманам посвящается!

30 августа 2018 года | kapitonchick   #   
Марьяша, рулетик у тебя классный! Я тоже по этому рецепту пекла один сырный и один сладкий, с яблоками. Сырный сама съела в одно лицо, а сладкий - муж. У нас с ним вкусы не совпадают

30 августа 2018 года | Алиева2012   #   
у меня супруг всеежка слава всевышнему))))

30 августа 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Ответ для Алиева2012
Марьям, какой красивый штрудель у тебя получился!! Загляденье!! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!

30 августа 2018 года | Алиева2012   #   

18 января 2019 года | wise1288   #   
Ответ для Алиева2012
Марьям! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.

18 января 2019 года | Алиева2012   #   
Спасибо, Светочка!!

27 июня 2018 года | iren0511   #    [+4]
Настенька, принимай отчет. Тесто очень адекватное, раскатывается изумительно. Пекла 50 минут и середина не очень пропеклась. Или количество теста делить под мою духовку на 2 штруделя, или время выпечки увеличивать еще больше. Мужичкам моим все-равно понравилось. Все скушали. Огромное спасибо за рецепт. Быстро, не хлопотно и вкусно.

27 июня 2018 года | Natkati   #   
Интересный штрудель, Ириш!

27 июня 2018 года | iren0511   #   
Наташ, я тоже до этого штрудели только с яблоками готовила! Вкусно!

27 июня 2018 года | Natkati   #   
и я тоже....

28 июня 2018 года | mtata   #   
Ответ для iren0511
Иришечка замечательно выглядит

28 июня 2018 года | iren0511   #   
Танечка, спасибо огромное за добрые слова!

28 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Ответ для iren0511
Ириша, даже не знаю, что пошло не так! Видимо дело в духовке, характеристики у всех моделей разные! Хорошо, что все таки продукты не пропали и нашлись благодарные едоки! Спасибо тебе большое!

28 июня 2018 года | iren0511   #   
Настенька, спасибо тебе огромное за вкусный рецепт! Вина однозначно на моей духовке. Буду под нее подстраиваться! Тесто очень понравилось!

28 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Я очень рада!

28 июня 2018 года | PYMA-2016   #   
Ответ для iren0511
Очень аппетитно выглядит!

29 июня 2018 года | iren0511   #   
Настя, спасибо за добрые слова и внимание!

17 июня 2018 года | veronika1910   #   
Замечательный рецепт

18 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

9 июня 2018 года | Cherry Berry 2017   #    [+5]
Вкусно, насыщенно-сырно, быстро и просто. На фото все что удалось отобрать у моих мужчин для фотоотчета. Делала два мини-штруделя, потому как пекла в мини-духовке. Не знаю почему, но у меня при выпечке бок прорвался чуток на обоих штруделях. Может слишком плотно закрутила или печет печка неравномерно... Спасибо за рецепт!

9 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Шикарное фото!!
Спасибо вам большое за теплые слова!! Очень рада, что удалось порадовать семью!
Видимо было много начинки! Но это скорее плюс!

10 июня 2018 года | Cherry Berry 2017   #   
Спасибо
Наверное Вы правы, дело в начинке. У меня помимо твердого сыра, был еще кусочек домашней брынзы, и я его тоже пустила в ход. В общей сложности, по весу, сыра вышло как и рекомендовано в рецепте, но брынза она влажная. Поэтому при выпечке твердый сыр просто расплавился, а влага с брынзы дала пар, который и прорвал тесто. Но это вообще не критично. Штрудель отличный Мужики мои умяли за один присест не глядя ни на какую эстетику

11 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Очень приятно, что штрудель понравился!!

10 июня 2018 года | Mara2181   #   
Ответ для Cherry Berry 2017
Миланочка, супер фото!!!
Просто полный восторг!!! БРАВО!!!

10 июня 2018 года | Cherry Berry 2017   #   
Олесенька, спасибо дорогая

10 июня 2018 года | Mara2181   #   
Очень сырно, класс!!!
Умеешь ты соблазнять

10 июня 2018 года | Лилек3011   #   
Ответ для Cherry Berry 2017
Милана, ох какие аппетитные кусочки!!!

10 июня 2018 года | Cherry Berry 2017   #   
спасибо, Лилечка! с удовольствием угощу

10 июня 2018 года | Лилек3011   #   
Спасибо, очень вкусно!!!

4 июня 2018 года | MineyKa   #    [+5]
Настя, принимай отчёт! Тесто получилось хорошее, раскатывалось без проблем в тонкий пласт. Но меня походу подвел сыр...верхний слой тоненький с сырком как я хотела, а вот снизу слои склеились напрочь и не понятно то ли это тесто, то ли расплавленный сыр. Потом подумала, что слоёв наверно много поэтому тяжело тесту было расслоиться. В общем итоге я расстроилась от своей стряпни, даже не хотела выкладывать. Но все-таки я за честность и пишу открыто, может ты или кто из девочек помогут понять в чем могла быть моя ошибка. Мужу понравилось, теперь я ем вершки, а он корешки
П.с. прости, пожалуйста, если что не так, обидеть никак не хотела.

4 июня 2018 года | Лилек3011   #   
Катенька, а мне кажется у тебя получился прекрасный штрудель!!!

4 июня 2018 года | MineyKa   #   
Лиля, вот спасибо! Приободрила меня! муж уминает за обе щеки, говорит "мне больше достанется"

4 июня 2018 года | Лилек3011   #   
Вот, слушай мужа!!! Мужья зря хвалить не станут

4 июня 2018 года | MineyKa   #   

5 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Ответ для MineyKa
Катюша, судя по фото, все у тебя отлично вышло!
Возможно, чтобы отмести все сомнения, надо было подольше подержать в духовке?
Хотя, раз мужу понравилось, это уже хорошо!

5 июня 2018 года | MineyKa   #   
Спасибо, Настя, за совет и поддержку! возможно это высокая у меня самокритика, что я все "по косточкам" разбираю главное вкусно мужу, для него,родимого, стараюсь

6 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Это точно! Всё для любимых!

10 июня 2018 года | Cherry Berry 2017   #   
Ответ для MineyKa
Катенька, позвольте дать рекомендацию, может в другой раз так попробуете.. Я вчера пекла с добавлением брынзы и мне такой вариант очень понравился Брынза как раз не дала сыру все склеить воедино. И как на мой вкус, еще более сырно вышло. Или даже, как вариант, сухой творог можно немного добавить.

10 июня 2018 года | MineyKa   #   
Милана, спасибо большое за внимание и совет! У меня, кстати, тоже такая мысль проскочила, про брынзу, будем пробовать!

22 мая 2018 года | Барбацуца   #   
Очень симпатичный, а главное - вкусный штрудель!)) Много-много сыра и хрустящее тонкое тесто- просто мечта! Фото, к сожалению, нет, не успела...

22 мая 2018 года | Барбацуца   #   
Очень симпатичный, а главное - вкусный штрудель!)) Много-много сыра и хрустящее тонкое тесто- просто мечта! Фото, к сожалению, нет, не успела...

23 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое! Рада, что штрудель понравился!!

13 мая 2018 года | das114   #    [+5]
Каждый раз, как я делаю рулеты или штрудели, клянусь себе, что это последний раз - то тесто рвется, то скручиваться не хочет...Но в этот раз все получилось! Сытно, вкусно, оочень быстро. В следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо за рецепт!!

13 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за внимание к рецепту! Очень рада, что штрудель понравился! Готовьте на здоровье!

11 мая 2018 года | iu kornewa   #    вопрос по рецепту
Вот сижу я на работе,читаю этот рецепт,смотрю фото и ООООЧЕНЬ хочу скорее домой,приготовить эту вкуснятину))) А если с вечера сделать,скрутить рулет и в холодильник убрать,а утром испечь,норм ведь будет??

11 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Готовьте на здоровье! Конечно, можно сделать и с вечера!

11 мая 2018 года | Константин КВС   #   
Я с вопросом. Дело в том, что жена приготовила, очень вкусно. А я с дуру ляпнул, что и сам смогу такой приготовить. Забились на желание
И вот теперь читаю и не понимаю

В ингредиентах написано, что муки надо 220 гр. В тексте рецепта написано, что надо взять 200 гр. Правда, потом написано, что "Тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка подпыленную мукой."

Я взвесил отдельно 20 гр. муки, но это явно много для подпыла (с другой стороны, я очень неопытен в работе с тестом, может, именно столько и надо для этого самого подпыла? )

Настя, разъясните ситуацию, сколько же надо брать муки для приготовлеия теста? А то я уже стал в тексте использовать столько смайлов, что сам себя засмею. Ну и перед женой как-то неудобно будет

Да, и вот еще: до какой толщины тесто раскатывать?

11 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Константин, муки берите 200 г, при необходимости муки можно добавить. Возможно вам понадобится чуть больше муки, т.к. свойства ее разные в зависимости от производителя, условий хранения.
По поводу толщины теста - чем тоньше вы раскатаете тесто, тем вкуснее будет штрудель. У меня 1-2 мл примерно!

12 мая 2018 года | Константин КВС   #   
Настя, спасибо за ответ. Буду пробовать

12 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Удачи!

10 мая 2018 года | Болельщица   #    [+5]
Прошла я мимо этого рецепта в день его появления,не задержавшись. Но тут,как из рога изобилия, посыпались отзывы, один восторженней другого. Вернулась,приготовила. Конечно,это вкусно. Но после таааакой рекламы, я уже ожидала прямо неземной вкус. А это просто вкусно. Добавила копченой косички в начинку,очень к месту, в следующий раз добавлю больше, пряности основного сыра не хватило.

10 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за аппетитную фотоулику! Рада, что вам было вкусно!
Вкус штруделя напрямую зависит от вкуса сыра. Не знаю, как у вас, но у нас хороший сыр большая редкость! Может быть с этим связано то, что было просто вкусно!

9 мая 2018 года | ilgiza   #   

8 мая 2018 года | Люмана   #   
Спасибо за рецепт!
Такая сырррная выпечка!

8 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

3 мая 2018 года | красавица киса   #    [+5]
Настенька! Я с запоздалым отчетиком.Рулет просто суперский!!! Я в субботу вечером сделала тесто и убрала в холодильник,а в воскресенье утром испекла на завтрак.Тесто великолепное,после ночи в холоде вело себя замечательно.Быстро и ооочень вкусно! Добавила натертой ветчины,мои очень любят такое сочетание. Верх присыпала сыром. Резала горячий,никто не захотел ждать.Улетел моментально. Спасибо огромное за отличный рецепт.Неоднократно буду повторять,пробовать другие начинки!

3 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Надюша, очень аппетитный штрудель у тебя получился!! Спасибо тебе большое за внимание к рецепту! Очень приятно, что штрудель понравился тебе и твоей семье! !

4 мая 2018 года | красавица киса   #   
Тебе Настюша спасибо,что поделилась!

4 мая 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   

3 мая 2018 года | Лилек3011   #   
Ответ для красавица киса
Надюша, замечательный ароматный штрудель!!!

4 мая 2018 года | красавица киса   #   
Спасибо Лилечка!

4 мая 2018 года | Любашка 77777   #   
Ответ для красавица киса
Отличный штрудель!

4 мая 2018 года | красавица киса   #   
Спасибо,Люба!

4 мая 2018 года | inulia68   #   
Ответ для красавица киса
Надюша,как вкусненько у тебя тут!!!!!!!

4 мая 2018 года | красавица киса   #   
Инночка,спасибо дорогая! и правда вкусно!

4 мая 2018 года | jannasimf   #   
Ответ для красавица киса
Надюша, шикарный штрудель!!!

4 мая 2018 года | красавица киса   #   
Жанночка,спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты