• 24 ноября 2008, 10:14
  • 3821

Мясо "Треугольники"

Рецепт: Мясо "Треугольники"

Очень вкусное нежное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясо "Треугольники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2511.5 ккал
белки
217.5 г
жиры
168 г
углеводы
38.4 г
Порции
ккал
627.9 ккал
белки
54.4 г
жиры
42 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
13.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясо "Треугольники"»:

  • Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками).

  • Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами.

  • Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности и золотого цвета, при этом посолить и посыпать приправой. Выложить на тарелку.

  • У меня вот такая.

  • В той же сковороде обжарить овощи и в конце+орехи и чеснок, залить водой и выложить крылышки (их не переворачивать), дать воде немного испариться, посыпать сыром и поставить в горячую духовку=7минут (чтоб сыр расплавился).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно, жалко что мало
так вкусно!молодец++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки