Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 марта 2019 года | russalochka   #   
Пирог понравился и мне, и детям. Правда, у меня два нижних слоя объединились в один. И этот слой напомнил мне какую-то конфетку из детства. Буду делать ещё, зацепил) и продукты простые, не затратно, а результат вполне эффектный

13 марта 2019 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Очень рада, что понравился! Готовьте на здоровье! В следующий раз обязательно получится 3-х слойный! Средний слой очень вкусный)))

4 июня 2018 года | zato   #   
Спасибо автору за рецепт и доброго дня всем поварятам! Испекла. Все три слоя имели четкую границу и различную консистенцию. Съели с удовольствием. На вкус блюдо всем понравилось. Пирогом это назвать сложно. На пирог было похоже непродолжительное время в духовке в момент когда бисквит был пышным. Но увы... Очень быстро внешний вид изменился. Десерт осел. На праздничный стол такое подавать стрёмно. Возможно к чаю/кофе в близком кругу. Еще раз печь буду вряд ли. Хоть и вкусно, но непрезентабельно.

6 июня 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Пожалуйста.

3 июня 2018 года | j p 76   #   
Наверное Вы правы, что десерт на любителя. Но я к таким любителям и отношусь. Мне пирожок очень понравился, а дочь не оценила. Ну что же мне больше достанется . Единственное, что изменю в следующий раз - добавлю больше цедры. Спасибо за рецепт.

6 июня 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Мои с первого раза не поняли, а я была в восторге! Запросили с какао попробовать испечь. Но с какао совершенно не понравился мне! А на второй раз ели с удовольствием уже все вариант без какао! Раскушали С тех пор делаю очень часто с ванилькой и цедрой Кому даю рецепт, предупреждаю, что на любителя!

31 мая 2018 года | Dizzzy   #    вопрос по рецепту
Испекла, стоит в холодильнике. Его там и нужно будет держать?

31 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Всё что останется после чаепития, держать в холодильнике.

31 мая 2018 года | Dizzzy   #   
Спасибо за ответ! Хорошо, что спросила! Я поняла, что в холодильнике его нужно держать временно, но пока не вынимала оттуда. Сейчас гости на пороге уже, посмотрим, что от пирога останется Нестандартный, мягко говоря, но думаю, что не обманет ожидания. Ваниль и лимон - для меня уже показатель качества!

29 мая 2018 года | Wera13   #   
Очень интересный пирог! Заинтриговали!

31 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Спасибо

28 мая 2018 года | lyudmila vasileva 58   #   
рецепт интересный, надо бы попробовать, но не знаю, сумею ли соблюсти температурный режим, духовка старая. пеку на глаз. А если попробовать в аэрогриле?

28 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Таким прибором не владею, не подскажу. А если поэкспериментировать с духовкой?! Знакома с такими духовками Высчитать примерно и понаблюдать, как будет вести себя выпечка. Если что убавить или добавить интенсивность нагрева. Возможно бисквит немного и треснет. Но в следующий раз точно всё получится. В любом случае без экспериментов не обойтись! Удачи!

28 мая 2018 года | chicago_ann   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Очень интересный пирог у Вас получился)
Подскажите, можно ли его приготовить в мультиварке? Духовки у меня, к сожалению нет, как и возможности выставить температуру в мульте. Или лучше не рисковать?
P.S. Пока в КК, если все-таки попробую - отпишусь о результатах.

28 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! В мультиварке выпекать не пробовала. Если нет духовки, то попробовать можно. Но могут быть трудности в корректировке времени выпекания и в том, что выпечку нельзя открывать во время выпекания и остывания. Может подгореть или опасть бисквит. Удачи

28 мая 2018 года | chicago_ann   #   
Ну свою мультиварку я знаю, попробую все-таки на досуге

27 мая 2018 года | Людмила Залуцкая   #    [+5]
Очень вкусный пирог, спасибо за рецепт!

27 мая 2018 года | virgola71   #   
Какая красота! Какой прекрасный пирог!!! Аппетитное фото!!!

28 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Ответ для Людмила Залуцкая
Пожалуйста, Людмила! У Вас отличный пирог получился Очень рада, что рецепт понравился!

28 мая 2018 года | migga   #   
Ответ для Людмила Залуцкая
Людмила, замечательный у Вас пирог получился! Пожалуйста, подскажите какой диаметр формы?

28 мая 2018 года | Людмила Залуцкая   #   
Татьяна, диаметр формы 26 см

29 мая 2018 года | migga   #   
Спасибо!

26 мая 2018 года | Ирушенька   #   
Замечательный, ароматный пирог! Очень интересный рецепт!

26 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ирина.

26 мая 2018 года | elenita (модератор)   #   
Подробный и наглядный мастер-класс
От меня рецепту ++++++

26 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Спасибо, Елена. Очень рада, что нравится

25 мая 2018 года | ooo-dkb   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Уже испекла, но пока не пробовали. Столкнуась с проблемой: бисквит подняся, но по периметру растрескался. Почему так могло случиться? Подскажите, пожалуйста

26 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Немного может треснуть, т.к. это не просто бисквит, а бисквит под которым ещё слои другой структуры. Молоко в духовке также кипит и пар от него может нарушать бисквит. Но сильно бисквит лопаться не должен. Если выпекали на 160С, попробуйте в следующий раз на 150С. Возможно жар в духовке был больше, чем нужно. А может дело в муке. Используйте высшего сорта.

25 мая 2018 года | elenakrosh lenina   #   
Это просто чудо какое то, а не пирог, а почему вы считаете, что на любителя? Так аппетитно выглядит все!

26 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Нижний слой в этом пироге несколько необычный: плотный, немного резиновый, слегка присутствует яичный привкус. Поэтому я рекомендую добавлять ваниль и цедру лимона, которые хорошо сочетаются между собой и вкус яиц совсем не чувствуется.

27 мая 2018 года | elenakrosh lenina   #   
Спасибо!

25 мая 2018 года | iren0511   #   
Очень интересный пирог!

25 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Спасибо

25 мая 2018 года | gorschkovaov   #   
Размер Вашей формы напишите, пожалуйста.

25 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Размер 24.5x24.5 см, высота 6 см

25 мая 2018 года | gorschkovaov   #   
Спасибо. Приготовлю к приезду сыновей

25 мая 2018 года | inna sviridova (автор рецепта)   #   
Надеюсь, что им понравится пирог

26 мая 2018 года | ooo-dkb   #   
Ответ для gorschkovaov
24 на 30








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты