• 2 августа 2018, 18:44
  • 9455

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Вкусное мяско! В нашей семье оно съедается моментально! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2313.9 ккал
белки
119.9 г
жиры
148.3 г
углеводы
129.5 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

Мясо нарезаем брусочками, посыпаем солью, перцем, смешиваем с нарезанным луком и маринуем часа 2-3. Затем сверху выкладываем картофель, морковь, грибы, зелень, сыр, майонез, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов. Минут через 30 фольгу снимаем и запекаем без нее. Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Вкусное мяско! В нашей семье оно съедается моментально! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Фотографии «Мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное сытное блюдо, ничего ни убавить ни прибавить , нам понравилось.
Мясо не мариновала и оставила в форме отбивных. Большое спасибо за рецепт
А может туда еще огурчиков солёных пихнуть?
На сколько я помню классический рецепт сего блюда(кстати,французы даже не подозревают о таком своём кушаньи)холодный маргарин тонким слоем на дно сковороды,мясо толстыми кусками плотно,перчим солим,на мясо выкладываем лук(полукольцами или кольцами,кому как нравится)мажем майонезом и в духовку при 110-120 град.пока не подрумянится корочка,даже говядина становится нежнейшей.
Огурчики солененькие,я думаю лучше вприкуску!Там есть грибы-думаю достаточно.Попробуйте мой вариант-у нас он поедается моментально,надеюсь понравится и Вам!Вывела этот вариант путем экспериментов,как самый вкусный!
Ответ для LEONID RU
Скоро выставлю еще один рецепт,где мясо просто тает во рту!
Ответ для LEONID RU
Подозревают, только называется - телятина по Орловски. Вот как раз в классическом рецепте- телятина, картошка, лук , грибы - запекается под бешамель с сыром. Но с 19 века эту классику видоизменили, конечно. И лепят кто во что горазд. А точнее как кому вкусно))
Помню в юности в журнале "Крестьянка" был подобный рецепт. Назывался "Мясо под шубой". Я готовила его во времена студенчества. Иногда. Да и сейчас готовлю. Только никогда не наливаю воду. Вам +
Спасибо!
вкусный рецепт
но видео долгое) и процесс очистки картошки и нарезки всего остального можно было бы опустить
Согласна!
Исправьте пожалуйста ошибки:
"мяско"- мясо;
"сьедается" - съедается
"яольгой" - фольгой
"луховку" - духовку
Спасибо за внимательность!
Хороший рецепт.
Но помидорчик, порезанный колечками, под сыр положить думаю не помешает.
Это уже на Ваш вкус! Можно и положить,но мне больше нравится без них!Лучше к мясу салатик свежий из них приготовить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки