• 21 августа 2018, 14:45
  • 4653

Персиковые медальоны с ванильным кремом

Рецепт: Персиковые медальоны с ванильным кремом

Предлагаю приготовить медальоны из творожного теста с растительным маслом. Тесто готовится очень быстро. Медальоны заполняются ванильным кремом и половинками персика (или абрикоса). Выпечка в меру сладкая. Рецепт встретился на немецком сайте у Sallys Welt.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Персиковые медальоны с ванильным кремом»:

Тесто

Крем

Начинка

Дополнительно

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2560.5 ккал
белки
88.3 г
жиры
57.1 г
углеводы
427.7 г
Порции
ккал
213.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
226.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Персиковые медальоны с ванильным кремом»:

  • Для приготовления крема-пудинга в кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить сахар, пудинг.
    Если у вас нет пудинга, возьмите 30г курукузного крахмала
    и 7г ванильного сахара.
    Все хорошо перемешать венчиком.
    Поставить на средний огонь и проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела.
    Добавить творог.

  • Хорошо перемешать.
    Закрыть плотно пищевой пленкой и оставить охлаждаться.

  • Для приготовления теста, в чашу миксера выложить все продукты.
    Взбить миксером, насадка крюк.
    Образовавшуюся крошку, вымесить руками,
    скатать в шар, оставить в покое на 10-15мин.
    Тесто разделить на 12 частей (примерно 52г), скатать шарики.

  • Каждый шарик раскатать в небольшой овал.
    Края теста можно подровнять шпателем.
    Рабочую поверхность припылять мукой.
    В верхней части овала с помощью ложки для мороженого придавить тесто,
    сделать небольшое углубление.
    Можно это сделать и пальцами.
    Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой.

  • С персиков сцедить сироп.
    В углубления теста выложить остывший крем-пудинг.
    Сверху выложить половинки персиков (или абрикосов) и придавить.

  • У меня получилось два противня по 6шт.

  • Выпекать в разогретой духовки до 180С 20-25мин.
    (следите за своей духовкой).
    Готовые медальоны остужать на решетке.
    Медальоны присыпать сахарной пудрой, чтобы она на попала на персики, прикройте их любой емкостью.
    Абрикосовый джем согреть и смазать им половинки персиков (абрикосов), чтобы они стали блестящими.

  • Вот такая красота получилась.

Приятного чаепития!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковые медальоны с ванильным кремом
Рецепт: Персиковые медальоны с ванильным кремом

Предлагаю приготовить медальоны из творожного теста с растительным маслом. Тесто готовится очень быстро. Медальоны заполняются ванильным кремом и половинками персика (или абрикоса). Выпечка в меру сладкая. Рецепт встретился на немецком сайте у Sallys Welt.

Ингредиенты для «Персиковые медальоны с ванильным кремом»:

Комментарии и отзывы

Просто чудо-чудесное
спасибо
спасибо дорогая
Какая красивая вкуснятина!!!!!
Иришечка спасибо огромное за комментарий
Красивые и вкусные
спасибо
Эффектно, аппетитно, великолепно
Светочка спасибо огромное за комментарий,очень вкусно
спасибо
Танюша, я бы сказала, что это пирожные! Такие солнечные, нежные и конечно же вкусные несомненно!
Танюшечка спасибо огромное за комменатрий ,не могла правильно сделать перевод с немецкого
Танечка, не важно как ты перевела, главное, что это вкусно!
С удовольствием чокнулась бы с тобой бокальчиком десертного вина , а потом твоё пирожное!
Танюшенька, замечательные медальоны, очень аппетитно и красиво!
Танюшечка спасибо огромное за внимение и поддержку
Восхитительно. Забрала.
спасибо огромное за доверие
Танюша, какая прелесть! Очень оригинальные, соблазнительные медальоны!
Иришечка благодарю за поддержку
Танюшка! Какие " яишенки" чудесные получились! Очень аппетитно и красиво!
Лрисочка спасибо огромное за визит и комментарий ,очень нам они понравились
Танечка, роскошные медальоны Восхитительная выпечка Прекрасный, очень оригинальный рецепт Невероятно вкусно Настолько красивые и аппетитные фото
Машенька спасибо огромное за доброту и внимание ,угощайся солнышко,это очень вкусно
Танечка, это невероятно вкусно угощаюсь с огромным удовольствием
Таня, очень аппетитно Нежные и несомненно вкусные медальоны
Аля с таким творчеством ты точно справишься
спасибо огромное за внимание
Мне иногда очень хочется попробовать что- нибудь из твоих рецептов по выпечке Как только руки немного освободяться , буду пробовать, несомненно!
Аля я тебя прекрасно понимаю, для выпечки нужно иметь свободное время и настрой
Танечка, очень вкусно и нежно. Аппетитное фото!!!
Жанночка спасибо огромное за комментарий
Танечка, великолепно. Божественно красиво
Галочка спасибо огромное за внимание и добрые слова поддержки
Вкусный десерт
спасибо большое
Танюша! Обалденная сладкая "глазунья"! Рецептик возьму.
Надюша благодарю за доверие,удачи
Танечка, какая у тебя фантазия! Очень аппетитно и ярко!
Иришечка спасибо огромное за комментарий ,эти фантазии с немецкого сайта
Танечка, мастерица, какую красоту ты придумала ! Забавные медальоны, я, сначала, подумала, что это яичница ! Чудесный и вкусный рецепт !
Ларисочка спасибо огромное за внимание и поддержку я и вилку приложила,чтобы "яичницу" есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки