• 10 сентября 2018, 6:39
  • 2042

Заливное «Зелёная полянка»

Рецепт: Заливное «Зелёная полянка»

Если хотите порадовать Ваших гостей вкусным и оригинальным блюдом, тогда смотри. На столе смотрится очень эффектно.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное «Зелёная полянка»»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1526.1 ккал
белки
259.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
95.2 г
Порции
ккал
190.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
2 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
63.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Заливное «Зелёная полянка»»:

  • Филе куриное отварить, по желанию добавить морковь и лук. Посолить и добавить перец

  • Пока филе курицы варится приготовим форму. У меня разъёмная. Для большей безопасности дно закрываем пленкой чтобы жидкость не протекла и я одела ещё крышку

  • По бокам формы вырезаем бортики из плотной пленки

  • Цветную капусту готовим на пару в течении 15-20 минут

  • Броколли также готовим на пару в течении 8 минут

  • Желатин разводим бульоном из под курицы

  • Отварную курицу порезать небольшими кубиками и выложить на дно формы слоем примерно 4 сантиметра

  • Чеснок натереть на мелкой тёрке и присыпать курицу

  • Цветную капусту выкладываем вторым слоем на курицу

  • Третьим слоем выкладываем брокколи как бы вставляя между капустой

  • Заливаем всё бульоном с желатином и отправляем в холодильник до полного застывания у меня заняло 2 часа

  • Ну вот и готово!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное «Зелёная полянка»
Рецепт: Заливное «Зелёная полянка»

Если хотите порадовать Ваших гостей вкусным и оригинальным блюдом, тогда смотри. На столе смотрится очень эффектно.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное «Зелёная полянка»»:

Фотографии «Заливное «Зелёная полянка»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Красивая подача, интересно готовить

Филе я отваривала только с душистым перцем, без добавления овощей; капусту готовила в пароварке 20 минут; желатин использовала быстрорастворимый; не солила; желе разливала в силиконовые формы.

Было бы удобнее указать количество бульона, которое вы используете для желатина: я сначала приготовила с 300 мл бульона, но этого оказалось мало и пришлось доливать.

В целом, мне понравилось: диетично, полезно и красиво
Как красиво и вкусно!
Спасибо ,Наташенька
Пандочка ,очень красиво и вкуснооо Поздравляю с дебютом
Спасибо огромное
Панда,очень эффектное заливное! С дебютом Вас!
Спасибо Ирушенька
Не банально, а это хорошо.
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки