• 28 сентября 2018, 12:04
  • 5069

Фасоль по-французски

Рецепт: Фасоль по-французски

Нежнейшая стручковая фасоль с сочными помидорчиками черри и беконом. Просто блеск!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Фасоль по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
819.7 ккал
белки
26 г
жиры
75.2 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
234.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
21.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фасоль по-французски»:

  • На разогретой сковороде обжарить ломтики бекона.

  • Влить немного оливкового масла, выложить предварительно отваренную стручковую фасоль.

  • Добавить помидоры черри, продолжать обжаривать.

  • Тарелку выстлать листом салата, выложить готовую фасоль. Украсить блюдо обжаренными помидорами черри и перьями лука-сибулета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль по-французски
Рецепт: Фасоль по-французски

Нежнейшая стручковая фасоль с сочными помидорчиками черри и беконом. Просто блеск!

Ингредиенты для «Фасоль по-французски»:

Фотографии «Фасоль по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный завтрак получился.
Люблю стручковую фасоль, но с беконом еще не делала, будем пробовать, спасибо за идею
Очень красиво и ярко смотрится тарелочка!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки