• 30 сентября 2018, 17:18
  • 1783

Рыбное филе в кляре

Рецепт: Рыбное филе в кляре

Вкусная сочная рыбка в нежнейшем кляре на домашнем кефире, приготовленном с помощью закваски от Орсика! Очень быстро, просто и вкусно!!!))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3906.6 ккал
белки
191.2 г
жиры
264.4 г
углеводы
193.5 г
Порции
ккал
651.1 ккал
белки
31.9 г
жиры
44.1 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Рыбное филе в кляре»:

  • Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется домашний кефир. Его приготовим, используя молоко комнатной температуры и закваску от Орсика.

  • Закрытую ёмкость с молоком и закваской встряхиваем в течении 2-3 минут. Затем помещаем ёмкость в термос, предварительно налив в него кипящую воду до указанной отметки. Закрываем термос и оставляем на 8-10 часов.

  • Через 8-10 часов ёмкость с кефиром вынимаем из термоса, перемешиваем и помещаем в холодильник на 1-2 часа. Через 2 часа можно наслаждаться нежным домашним кефиром!

  • Подготовим продукты для горячего рыбного блюда.

  • В чашку выкладываем 2 яйца и соль. Слегка взбиваем.

  • Добавляем домашний кефир. Перемешиваем.

  • В чашку просеиваем муку.

  • Перемешиваем до однородного состояния. Тесто готово.

  • Рыбное филе нарезаем на небольшие кусочки.

  • Кусочки филе выкладываем в чашку к тесту.

  • Перемешиваем.

  • В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем кусочки рыбы в тесте.

  • Обжариваем филе до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Обжаренное филе выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.

  • Подаем рыбное филе в кляре, добавив зелень.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное филе в кляре
Рецепт: Рыбное филе в кляре

Вкусная сочная рыбка в нежнейшем кляре на домашнем кефире, приготовленном с помощью закваски от Орсика! Очень быстро, просто и вкусно!!!))

Ингредиенты для «Рыбное филе в кляре»:

Комментарии и отзывы

Наташа! А мне очень нравятся рецепты с кляром. Для меня это вкусно
Светлана, спасибо!
А на обычном кефире получится? Ну нет у нас такой закваски...
Получится и на обычном кефире, но с домашним вкуснее!!!
Очень аппетитно
Светлана, спасибо!!!
Вкусная рыбка!!
Настя, спасибо большое !!!
Хороша рыбка у тебя Наташ
Галя, большое спасибо!!!
Рыбка огонь, примите мой поклон
Большое спасибо!!!
Буду первой! Рыбка - это всегда вкусно!
Ольга, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки