• 12 октября 2018, 4:32
  • 6634

Куриные сердечки жареные

Рецепт: Куриные сердечки жареные

Куриные сердечки – это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки жареные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2257.5 ккал
белки
105.6 г
жиры
144.1 г
углеводы
135.6 г
Порции
ккал
451.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
259.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Куриные сердечки жареные»:

  • Куриные яйца перемешать.

  • Подготовить муку.

  • Куриные сердечки помыть, обсушить, окунуть в яйцо, затем в муку.

  • Обжарить сердечки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки жареные
Рецепт: Куриные сердечки жареные

Куриные сердечки – это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.

Ингредиенты для «Куриные сердечки жареные»:

Фотографии «Куриные сердечки жареные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оригинальный рецепт,
"Кляр " у меня почему -то не захотел держаться на сердечках, но в общем получилось вкусно.
Спасибо за рецепт.

Фотоотчет прилагается
Екатерина! А я кляр не делала, сначала в яйцо окунала, а потом обваливала в муке. Спасибо за фото - улику. На фото сердечки выглядят аппетитно
Я все строго по рецепту, точно так же как и вы, просто назвала окунание в яйцо, а затем в муку "кляром "
Я даже в кавычки это слово взяла.

Просто не знаю как по другому описать. "Шуба " не держится ???
Но было вкусно.
Просто чтобы не быть пустословом, Прикрепила то что получилось
В любом случае спасибо за рецепт
Екатерина! Спасибо за внимание к рецепту
Скажите, а предварительной отварить нужно сердечки? Или сырые сразу жарить?
Екатерина! Я жарила сырые.
Сердечки это вкусно!!
Анастасия! Спасибочки
Светлана, красивая какая подача замечательного блюда!
Ирина! Спасибо
очень вкусно
Юля! Спасибочки
У меня почему-то не получается их так быстро приготовить, жесткие. Приходится очень долго тушить
Лариса! Да, они не тушеные, а именно поджаренные на любителя.

Хорошая замена креветок к пиву.
Частенько такие сердечки готовлю.
Да, Володя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки