Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 сентября 2023 года | Vognesmix   #    [+4]
Вместо сиропа, по лености, налила сироп из бутылки - "Блю Кюрасао" - . Итог виден на фото. Для меня немного непонятна консистенция готового пирога - у меня лучинка сухая, а кусочек - почти каша с маком. Но, вкусно! Буду тренироваться!
Спасибо за рецепт!

14 июля 2020 года | higgsbizon   #    [+5]
Очень вкусно получилось Спасибо за рецепт!

14 июля 2020 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо, что приготовили этот пирог и за фото! Я очень рада, что пирог понравился!

14 июля 2020 года | higgsbizon   #    [+5]

31 августа 2019 года | F-M   #    [+4]
Хороший рецепт, но у меня не вышло так красиво, как у автора, и внешний вид бледно-розового теста и жёлтых слив вызывал скорее хирургические, нежели гастрономические ассоциации.

Делала без цедры. Не очень понравился вкус корицы в тесте, так что соглашусь с предыдущим комментарием - лучше, пожалуй, не класть корицу и ваниль. В остальном всё понравилось. Слива на пироге получилась слегка кисленькой и приятно освежала.

31 августа 2019 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Спасибо, что приготовили, я рада. что пирог понравился

27 октября 2018 года | Волкова Алла   #   
Класс Нравятся Ваши пироги!

27 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 октября 2018 года | sjuita17   #    [+4]
Две недели думала приготовить или нет данный пирог - решилась! Однозначно - пирог имеет место быть в кулинврной книге хозяйки! Сомнения вызывал сироп , которым поливалась слива - фактически я боялась что сахар начнет пригорать. Однако в следующий раз я не буду делать такого сиешения вкусов. Слиап с маком итак интересное сочетание. Лимон, цедра, корица, ванильный сахар - слишком много всего. Очень большое смешение вкусов. Зачем? Должна быть 1 или 2 нотки акцента, а здесь целая какофония ароматов и вкусов. И еще, на мою форму (24*15) теста маловато. Я бы увеличила его кол-во. Спасибо за рецепт! В следующий раз попробую приготовить его с поправками. Но приготовлю обязательно!

22 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Спасибо, что приготовили. Конечно, каждый подбирает специи по своему вкусу.

20 октября 2018 года | m kishinets   #    [+5]
Пирог бомбический! Мои гости слопали все в два счёта. Раньше увлекалась яблочными пирогами, теперь перехожу на сливовые😁

20 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за такие приятные слова, и красивущее фото! Так приятно, когда людям нравятся рецепты Пирог у вас получился просто супер!

17 октября 2018 года | Мыфуня   #   
здравствуйте) подойдут ли замороженные сливы? спасибо)

17 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Не знаю, попробуйте

17 октября 2018 года | naztyuscha   #   
Здравствуйте! Сегодня приготовила пирог по вашему рецепту- очень вкусно! И тесто мне понравилось и слива под сиропом- супер!
Кстати,сироп я приготовила в микроволновке на режиме "напитки".
Спасибо за рецепт!

17 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за Ваш отзыв о рецепте и добрые слова! Я очень рада, что пирог понравился!

15 октября 2018 года | 50511   #   
Наташенька, пирог отличный! Запечённые сливы в сиропе сродни ярким осенним краскам листвы!

15 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Танечка, большое спасибо!

15 октября 2018 года | mozaika17   #   
Ох!!!! Как же это вкусно! Сочетание сливы и мака- бомбическое.Спасибо за рецепт!забираю в кк

15 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

14 октября 2018 года | dmarkin1972   #   
Пока ещё не пробовал, но думаю вкусно, но просто стало интересно почему мы кекс называем кексом и и.п., а тотен перевёрнутым пирогом ?

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Имея опыт дискусии по теме названий, сразу скажу, что я в них не участвую. Но все же, насколько я знаю, тарт татен - это яблочный пирог

14 октября 2018 года | dmarkin1972   #   
Татен это любой перевёрнутый пирог назван так по фамилии кулинара случайно подавшей перевёрнутым и тут вы правы яблочный пирог

14 октября 2018 года | shk-dushenka   #   
Здравствуйте, спасибо за интересный рецепт! Уточните пожалуйста, размер формы? Спасибо!

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Размер формы указан в первом предложении рецепта

14 октября 2018 года | shk-dushenka   #   
Благодарю, не заметила, засмотрелась на фото

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   

14 октября 2018 года | wise1288   #   
Наталия! Пирог очень красивый и вкусный

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

14 октября 2018 года | мисс   #   
эффектный пирог

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

14 октября 2018 года | VolOksana   #   
Какой красавчик яркий и вкусный

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Оксаночка, спасибо большое!

13 октября 2018 года | Ирушенька   #   
Наташенька, красивый какой, очень эффектный пирог!

14 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Ирочка!

13 октября 2018 года | Демоника   #   
необыкновенно красиво!

13 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

13 октября 2018 года | Анастасия АГ   #   
Наташенька, очень аппетитный пирог!!

13 октября 2018 года | Анастасия АГ   #   
Наташенька, очень аппетитный пирог!!

13 октября 2018 года | Moravanka (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Настенька!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты