• 27 ноября 2008, 19:32
  • 4044

Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Рецепт: Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины. Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Панированный шницель из цуккини с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
185 ккал
белки
9 г
жиры
1.6 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
34.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Панированный шницель из цуккини с ветчиной»:

Собственно, сделать это блюдо легко:
порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарить начиненные цуккини в раст. масле на среднем огне минут 8 -10 с каждой стороны, чтобы цуккини прожарились.
Кстати, яйцо тоже можно посолить.
Подать со сметаной или соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панированный шницель из цуккини с ветчиной
Рецепт: Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины. Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Панированный шницель из цуккини с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

спасибо
вкусно!++
Ну очень интересно!!!Вам+++++
спасибо огромное )))
Вкусненько и симпатично!
Простой и вкусный рецепт.Вам +
Простой и вкусный рецепт.Вам +
оригинально!
Вкусненько и, самое главное, просто!!!!! Спасибо за рецептик!!!!++++++++++++
с огромным удовольствием
Алена, а вы не могли бы написать отдельно, ингридиенты и их количество, а описание приготовления в другой графе?
Рецептик очень интересный, но будет читаться лучше, если правильно оформить!
уже сделала, спасибо за подсказку
Ответ для GadenKa
насчёт количества ингридиентов - немогу точно сказать. я живу в Германии и у нас сыр и ветчина продаются пластинами в упаковке по 200 грамм.Я брала по упаковке на один средний цуккини
Этого достаточно!
Отличное блюдо, очень вкусно!!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки