• 1 ноября 2018, 6:30
  • 6038

Запеченный кабачок с куриной грудкой

Рецепт: Запеченный кабачок с куриной грудкой

У кабачка нет ярко выраженного вкуса, поэтому предлагаю добавить немного специй, немного овощей и получить вкуснейшее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченный кабачок с куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1675.7 ккал
белки
118.6 г
жиры
99.6 г
углеводы
74.3 г
Порции
ккал
279.3 ккал
белки
19.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
100.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Запеченный кабачок с куриной грудкой»:

  • Кабачок и помидоры нарезаем кружочками. Лук репчатый, лук зеленый и куриную грудку мелко режем (грудку можно взять сырую, у меня просто была уже отварная). Морковь и сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

  • Морковь с репчатым луком обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты, кроме помидор и кабачков.

  • В форму смазанную маслом выкладываем слой кабачков,

  • половину фарша, слой помидор.

  • Опять слой кабачков, оставшийся фарш, слой помидор, украшаем сеткой из майонеза.

  • Выпекаем в духовке при 220 º минут 40, все зависит от вашей духовки, у меня газовая. Получаем вкусное блюдо!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный кабачок с куриной грудкой
Рецепт: Запеченный кабачок с куриной грудкой

У кабачка нет ярко выраженного вкуса, поэтому предлагаю добавить немного специй, немного овощей и получить вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты для «Запеченный кабачок с куриной грудкой»:

Фотографии «Запеченный кабачок с куриной грудкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Блюдо получилось сочное и ароматное, очень вкусно! Обязательно буду повторять Большое спасибо автору!
Очень красивый и аппетитный кусочек на тарелочке!!! Огромное спасибо за восхитительный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился, готовьте на здоровье!
Добрый день! Очень и очень вкусно! Спасибо автору рецепта!!!
Олечка, спасибо за внимание, готовьте с удовольствием!
Куда сметану с яйцом добавлять надо?
Спасибо за внимание к рецепту! В рецепте написано, *смешиваем все ингредиенты, кроме кабачков и помидор*.
Здравствуйте. Извините, я не поняла, а причём здесь фарш, где его приготовление? Спасибо.
Здравствуйте, Ирочка! Под фаршем я имела ввиду смесь из обжаренных лука с морковью, куриной грудки, сметаны, майонеза, лука зеленого, сыра,яйца, чеснока, соли, перцев. Потому что начинкой вроде не назовешь, ничего ведь не начиняется. Я думала, будет понятно, если я назову это фаршем, поэтому извините Вы меня, если я не понятно описала приготовление.
Спасибо большое за ответ. Это Вы меня извините, пожалуйста, до меня потом дошло.
Людмила! Запеканочка сытная и аппетитная
Спасибо, Светлана!
Вкусно!
Хороша запеканочка !!! Сразу видно, что сочная и вкусная!
Спасибо за внимание к рецепту! Действительно сочно и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки