• 9 декабря 2018, 15:46
  • 3912

Пирог с консервированной вишней

Рецепт: Пирог с консервированной вишней

Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным. Приятного аппетита Вам!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с консервированной вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1791.3 ккал
белки
37.1 г
жиры
26.4 г
углеводы
351.3 г
Порции
ккал
223.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
303.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
59.5 г

Рецепт «Пирог с консервированной вишней»:

1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).

2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).

3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

При желание посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с консервированной вишней
Рецепт: Пирог с консервированной вишней

Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным. Приятного аппетита Вам!

Ингредиенты для «Пирог с консервированной вишней»:

Фотографии «Пирог с консервированной вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пекла на пробу без начинки. Упругий, очень сладкий (мне такой нравится, но вдруг кто не любит - уменьшите сахар). Хорошо поднялся (резала теплым - чуть примяла). Идеально пропекся за 17 мин.
Да по сахару - это на любителя Я тоже сладкий люблю
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки