Хочу поделится одним из простых рецептов закуски из рыбы и рассказать, как я солю красную рыбу дома. Этот рецепт мне нравится больше всего. Готовая рыба получается в меру соленая, очень нежная и вкусная. А для засолки можно использовать любую свежую красную рыбу: лосось, горбушу или семгу. Сделайте эксперимент- приготовьте рыбу по этому рецепту. После этого вам не захочется покупать в магазине!
- 27 мая 2021, 19:14
- 9624
Засолка красной рыбы

Ингредиенты для «Засолка красной рыбы»:
- Лосось — 500 г
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кардамон — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
794.6 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
31.5 г |
углеводы
24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.3 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Засолка красной рыбы»:

Кусочек рыбы помыть, удалить все косточки, обтереть бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешать все ингредиенты.
Я использую морскую соль, но она менее соленая чем каменная или гранулированная. Поэтому ее нужно брать 1:2 ( 1 часть сахара, 2 части соли).

Когда рыба готова, при необходимости очистите рыбу от маринада, удалите шкурку, промокните бумажный полотенцем.

Далее можно приготовить аппетитные бутерброды или канапе. Можете использовать при приготовлении любой другой закуски или подать нарезкой на блюде.
Комментарии и отзывы
2 января 097svd # (автор рецепта)
29 декабря 2021 года Akira Shinrei #
3 июня 2021 года dlatehktopishet #
3 июня 2021 года 097svd # (автор рецепта)
3 июня 2021 года donnaroza51 #
29 мая 2021 года inna_2107 #
Надо попробовать добавить в следующий раз.
29 мая 2021 года 097svd # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: