• 12 декабря 2018, 1:19
  • 16645

Кордон блю в слоеном тесте

Рецепт: Кордон блю в слоеном тесте

Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кордон блю в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Кордон блю в слоеном тесте»:

Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра.

Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа.

Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ Haas, выложить на него куриный рулет и свернуть конвертом.

Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать желтком, посыпать солью и кунжутом, запекать при 200 градусах 40 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон блю в слоеном тесте
Описание: Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кордон блю в слоеном тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!
Огромнейшее СПАСИБО за рецепт!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ редко кто пишет какое тесто применяет в рецепте (дрожжевое или без дрожжевое),сразу виден профессионализм!!!
Благодарю, угощайтесь!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за сыр вы используете?
Простите, уже увидела ответ в комментариях.
Дякую, дуже смачно 😋, ще до
Добавив шампінйони
Олег! Великолепный результат затраченных стараний
Ответ для oleg_ko
Олег, спасибо огромное за прекрасно приготовленное блюдо!
Ирина, это без сомнений вкусно!
Замечательный рецепт!
Оооооо.! Хорошая идейка между прочим, в тесто закатать гордон блю . Я его готовила в кляре,и тоже получается очень вкусно
Нравится! Забираю,спасибо!
Подскажите, а получается не сухое мясо? Я приготовила, специально добавила болгарский перчик для сочности, но всё равно было сухое мясо, слоеное тесто всё слезло, когда его ели и получилось тесто отдельно, мясо отдельно, короче, нам не понравилось.
тесто к начинке не прилипает, а мясо у меня получилось сочное, может передержали в духовке
А лучше бы прилипало, потому что оно всё съехало с этой начинки и получилось тесто отдельно, начинка отдельно.
А нам как раз понравилось, что тесто тонкое и хорошо отделяется от начинки, это ведь не пирог, а горячее блюдо!
На вкус и цвет, как говорится. Спасибо за рецепт, в любом случае, он хороший.))
ЗдОрово ! Несложно, но оригинально и вкусно ! Спасибо БОЛЬШОЕ !
Здравствуйте, а какой вы сыр использовали?
Здраствуйте, сыр в этот раз использовала моцареллу для пиццы, с таким названием его купила, но больше мне понравилось с твердым сыром!
Скажите.Значит сыр класть 2 раза.Сыр,ветчина.сыр.
Верно!
Ириша, как красиво и очень интересно!
Ирочка, спасибо большое!
Очень вкусно и аппетитно!!!
замечательный рецепт!
Вкусное блюдо!!
Спасибо!
Ох, Ирина, раздразнила, хАчуууу!
Людмила, угощаю с удовольствием!
Ирина, аппетитно получилось!
Спасибо за замечательный рецепт!
Угощайтесь с удовольствием!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 15 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки