Версия для печати
  • 12 декабря 2018, 1:19
  • 17148

Кордон блю в слоеном тесте

Рецепт: Кордон блю в слоеном тесте

Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кордон блю в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Кордон блю в слоеном тесте»:

Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра.

Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа.

Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ Haas, выложить на него куриный рулет и свернуть конвертом.

Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать желтком, посыпать солью и кунжутом, запекать при 200 градусах 40 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон блю в слоеном тесте
Описание: Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Не дали мне сделать красивые фото. Семья требовала едв, уж очень вкусно пахло.
Кристина! Великолепный результат
Вкусно!
Огромнейшее СПАСИБО за рецепт!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ редко кто пишет какое тесто применяет в рецепте (дрожжевое или без дрожжевое),сразу виден профессионализм!!!
Благодарю, угощайтесь!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за сыр вы используете?
Простите, уже увидела ответ в комментариях.
Дякую, дуже смачно 😋, ще до
Добавив шампінйони
Олег! Великолепный результат затраченных стараний
Ответ для oleg_ko
Олег, спасибо огромное за прекрасно приготовленное блюдо!
Ирина, это без сомнений вкусно!
Замечательный рецепт!
Оооооо.! Хорошая идейка между прочим, в тесто закатать гордон блю . Я его готовила в кляре,и тоже получается очень вкусно
Нравится! Забираю,спасибо!
Подскажите, а получается не сухое мясо? Я приготовила, специально добавила болгарский перчик для сочности, но всё равно было сухое мясо, слоеное тесто всё слезло, когда его ели и получилось тесто отдельно, мясо отдельно, короче, нам не понравилось.
тесто к начинке не прилипает, а мясо у меня получилось сочное, может передержали в духовке
А лучше бы прилипало, потому что оно всё съехало с этой начинки и получилось тесто отдельно, начинка отдельно.
А нам как раз понравилось, что тесто тонкое и хорошо отделяется от начинки, это ведь не пирог, а горячее блюдо!
На вкус и цвет, как говорится. Спасибо за рецепт, в любом случае, он хороший.))
ЗдОрово ! Несложно, но оригинально и вкусно ! Спасибо БОЛЬШОЕ !
Здравствуйте, а какой вы сыр использовали?
Здраствуйте, сыр в этот раз использовала моцареллу для пиццы, с таким названием его купила, но больше мне понравилось с твердым сыром!
Скажите.Значит сыр класть 2 раза.Сыр,ветчина.сыр.
Верно!
Ириша, как красиво и очень интересно!
Ирочка, спасибо большое!
Очень вкусно и аппетитно!!!
замечательный рецепт!
Вкусное блюдо!!
Спасибо!
Ох, Ирина, раздразнила, хАчуууу!
Людмила, угощаю с удовольствием!
Ирина, аппетитно получилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook