Как же хорошо съесть этот горячий ароматный бутерброд после прогулки по морозу! Сэндвич родился в Америке, но вкус у него вполне русский: ароматный поджаренный ржаной хлебушек, хрустящая квашеная капустка, мягкое мясо, расплавленный сыр и дивный соус "1000 островов", аналог которого легко приготовить с качественной продукцией фирмы "Махеевъ". Имея такой соус в холодильнике, собрать такие бутерброды для внезапных и промёрзших гостей, - минутное дело!
- 14 декабря 2018, 19:37
- 3569
Сэндвич "Рубен"
Ингредиенты для «Сэндвич "Рубен"»:
Начинка и основа
- Хлеб (ржаной хлеб) — 2 ломт.
- Говядина (отварная говядина, отварная свинина, язык, буженина по вкусу) — 100 г
- Капуста квашеная — 100 г
- Сыр полутвердый (типа гауда) — 50 г
- Масло сливочное — 10 г
Соус
- Майонез — 5 ст. л.
- Кетчуп — 1.5 ст. л.
- Огурец маринованный — 1 шт
- Маринад (из-под огурцов) — 1 ст. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Соус (вустерский соус при наличии) — 0.5 ч. л.
Дополнительно
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1239.9 ккал |
белки
42 г |
жиры
99.3 г |
углеводы
46.1 г |
Порции | |||
ккал 620 ккал |
белки 21 г |
жиры 49.7 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Сэндвич "Рубен"»:
-
Основные ингредиенты.
Я использовала отварную говядину.
Квашеную капусту нужно хорошо отжать, если она крупная, немного измельчить. -
Ингредиенты для соуса
-
Огурчик натираем на мелкой терке. Все составляющие соуса укладываем в миску.
-
Хорошо перемешиваем
-
Два ломтя ржаного хлеба укладываем на рабочую поверхность и смазываем тонким слоем сливочного масла
-
Один ломоть смазываем чайной ложкой соуса, на другой - выкладываем капусту, на капусту - соус (1 ч. л.)
-
На левый ломоть укладываем тонкие ломтики сыра, на правый - ломтик мяса
-
Соединяем ломти в сэндвич
-
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем сэндвич с обеих сторон по 3 минуты на малом огне под крышкой.
Если вы хотите совсем горячий сэндвич, отправьте обжаренный сэндвич в МВП на 30 секунд. -
Готовый сэндвич разрезаем по диагонали на 2 части и подаем.
Можно, конечно, и не разрезать, но так удобней есть.
Подаем с оставшимся соусом.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 года lemonywater #
25 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года lemonywater #
Спасибо, что напомнила про этот классный сэндвич, надо повторить
25 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Демурия #
17 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Kuss #
17 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень понравилось!
Верочка спасибо!
16 декабря 2018 года wise1288 #
16 декабря 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Я очень, очень рада, что оценила бутерброд!
15 декабря 2018 года LNataly #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года MineyKa #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года wise1288 #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года мисс #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года тататима #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
14 декабря 2018 года Tanushechka-2017 #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: