Версия для печати
  • 23 декабря 2018, 13:19
  • 563

Биточки мясные с хреном и шпинатом

Рецепт: Биточки мясные с хреном и шпинатом

Очень сочные биточки с пикантным вкусом, оригинально разнообразят Ваш новогодний стол! Заходите в гости, УГОЩАЮ!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Биточки мясные с хреном и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 7


Рецепт «Биточки мясные с хреном и шпинатом»:

Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком.

Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль.

Фарш очень хорошо вымесить.

Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточкам сочность и пикантность.

Форму где будем запекать биточки смазать оливковым маслом.

Биточки уложить в форму для запекания и залить бульоном в котором развести чайную ложку томатной пасты.

Запекать биточки в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 - 35 мин. За 5 минут до конца запекания посыпать биточки натертым сыром. Подавать посыпав зеленью.


Сочные и нежные!

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Описание: Очень сочные биточки с пикантным вкусом, оригинально разнообразят Ваш новогодний стол! Заходите в гости, УГОЩАЮ!
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Светик! Какая вкуснота
Спасибо
Вкусно!
Благодарю
Вкусно!
Спасибо
Выглядят аппетитно! С наступающими!
Благодарю
Вкусно!
Название укорочено модератором согласно правилу: не более 6 слов в названии рецептов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook