• 8 января 2019, 11:59
  • 1748

Спагетти с раками

Рецепт: Спагетти с раками

Паста со свежими морепродуктами... Не всегда под рукой есть морепродукты. Мы предлагаем альтернативный и бесподобный рецепт. Аппетитная паста с речными раками! Морепродукты заменяем на раков и готовим превосходные спагетти. Готовим и наслаждаемся!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти с раками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1424.1 ккал
белки
92.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
212.8 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
9.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Спагетти с раками»:

В разогретое масло масло положить лук, чеснок, перец, чили. Обжарить до мягкости. Добавить помидоры и белое вино. Добавить соль и перец. Выложить раков и довести до кипения. Раков может быть и больше. Главное чтобы они отдали свой вкус и аромат в соус. Можно разломать панцирь, чтобы сок пропитал спагетти еще лучше. Готовить соус 10 минут, пока раки не станут красными. Отварить спагетти в подсоленной воде и переложить в сковороду с раками и соусом. Добавить оливковое масло, лимонный сок. Посыпать ароматными свежими травами. Подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с раками
Рецепт: Спагетти с раками

Паста со свежими морепродуктами... Не всегда под рукой есть морепродукты. Мы предлагаем альтернативный и бесподобный рецепт. Аппетитная паста с речными раками! Морепродукты заменяем на раков и готовим превосходные спагетти. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Спагетти с раками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Раки и спагетти компоненты не очень совместимые. Конечно, на мой взгляд. Если вы умеете есть раков, смакуя каждую лапку и выскребая все что есть под панцирем, запивая холодным пивом, то спагетти просто остынут. Наверное не зря во всем мире для спагетти берут морепродукты.,.
По сути здесь раки должны дать только вкус в соус (панцирь надламывается и для этого). Те же морепродукты. Не очень большое различие между креветкой и раком по вкусу. В этом и состоит задача раков дать аромат своего мяса в соус и напитать спагетти. А вкус соуса будет зависеть от того, что будет использовано в рецепте в блюде. Это могут быть и раки, и креветки, и лангусты, и мидии, и осьминоги...Все зависит от доступности. Спасибо!
Видео жестокое, жалко раков, конечно , но, видимо, вкусно!
Спасибо! Вкусно!
А где сейчас в Сибири можно достать раков?
Это только сибиряки знают... Ну если не сейчас, то и весна не за горами. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки