• 18 января 2019, 7:57
  • 75673

Яблочно-творожные булочки

Рецепт: Яблочно-творожные булочки

Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Яблочно-творожные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973.1 ккал
белки
73.3 г
жиры
115.5 г
углеводы
410.9 г
Порции
ккал
371.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Яблочно-творожные булочки»:

  • Яблоки почистить и нарезать кубиками.
    Сбрызнуть лимонным соком.

  • В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо,
    добавить сахар, ванильный сахар, соль,
    влить растительное масло, взбить.
    Муку смешать с разрыхлителем теста,
    хорошо перемешать и добавить в творожную массу.

  • Перемешать лопаткой, тесто густое.
    Добавить яблоки, перемешать аккуратно.
    Яблоки не давить!!!

  • Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар.
    Разделить тесто на 8 частей.
    Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой.
    Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника.
    Не увлекайтесь мукой!!!

  • Противень застелить пекарской бумагой (бумагу от выпечки использую несколько раз), выложить на нее шарики
    на расстоянии друг от друга.
    Во время выпечки изделия увеличиваются.
    Выпекать в разогретой до 200*С духовке 25мин., до сухой лучины
    (следите за своей духовкой).
    Остужать на решетке.
    Готовые приостывшие булочки посыпать сахарной пудрой, корицей.

Приятного чаепития!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-творожные булочки
Рецепт: Яблочно-творожные булочки

Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

Ингредиенты для «Яблочно-творожные булочки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Опять пекла двойную порцию . Верх булочек посыпала миндальными хлопьями.
Еще раз благодарю автора за вкусняшку !
Печенюшки оказались очень вкусные! Несмотря на небольшие изменения: делала помельче размером и поменьше муки (зато больше яблок), так что расплылись и стали больше похожи на пышные печеньки. Корицу и немного смеси пряностей для кофе замешала прямо в тесто, вместо ванильного сахара, и часть сахара заменила медом. И еще не оказалось лимона - побрызгала яблочным уксусом) Автору большое спасибо! - буду пробовать еще и еще с разными добавками.
благодарю
Спасибо Вам , автор , за этот бесподобный и очень быстрый рецепт . Пекла уже несчётное количество раз , вместо творога иногда кладу рикотту или маскапоне , тесто по прежнему не раскатываю , выкладываю ложкой на противень. В этот раз к яблокам добавила ещё горсть изюма .
благодарю за доверие и положительный отклик к рецепту
Нежные и вкусные булочки!!! Прекрасный рецепт! Делала небольшие булочки. Ложкой зачерпывала тесто и влажными руками катала шарики. Получилось 20 штук. Танюша, прими мою благодарность за чудесный рецепт! Сама буду печь и близким настоятельно посоветую
Иришечка восхитительная выпечка
спасибо огромное за доверие
Спасибо , очень вкусно .
Тесто сделала более жидким , чтобы можно было выкладывать на противень ложкой .
спасибо большое за доверие и фото к рецепту
Залежался в холодильнике творог да и несколько яблочек. Все готовила точно по рецепту, только творога было чуток побольше. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получились пышные вкусные булочки. Верх по рецепту посыпала корицей и пудрой, но в следующий раз корицу добавлю сразу в тесто.
Оленька от души благодарю за доверие и роскошнейшее фото к рецепту

очень красивая и аппетиная выпечка у тебя
Учла свои ошибки прошлого раза и испекла сразу двойную порцию . Творог предварительно отвесила, тесто в результатет не было липким и его вполне можно было лепить . Сахара на двойную порцию положила 150 г (нам отлично подошло по сладости), масла налила тоже поменьше - 170 г. Яблок ушло всего 3 штуки среднего размера. Пекла на силиконовом коврике при 180°С 35 мин. первую порцию и 30 мин. вторую. Все отлично пропеклось , через 2 дня от булочек не осталось и следа .
Танюша, еще раз огромное спасибо за твое мастерство !
Rosalinda спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту
Уважаемая автор! Много раз уже пекла булочки по вашему рецепту, из разного творога и разных сортов яблок, они неизменно вкусные, пушистые! И на следующий день остаются мягенькими. Вот прям огромное спасибо за рецепт!
Ирина спасибо большое за доверие и восхитительное фото к рецепту

мне очень приятно,что рецепт не разочаровал
спасибо большое за доверие к рецепту
Это просто и волшебно одновременно. Очень вкусно. Температурный режим очень важен. Первый раз готовила при 180° (я всегда готовлю выпечку при этой t° , даже если в рецепте указано другое, всегда все хорошо получается), ничего не вышло. Сегодня пекла именно на 200°, и чудо случилось. Булочки очень приятные, буду готовить часто. Спасибо за рецепт)
если у вас газовая печь,то разница температуры для выпечки с эл.плитой составляет 20град.,т.е. если при эл. 180С,то при газовой 200С.У меня эл.печь старая прекрасно пекла при 180С,а сейчас новая,нужно температуру снижать.Каждая хозяйка должна изучить нрав своей духовки
И я приготовила. У меня с грушами. Отличный рецепт, быстро и вкусно, местами даже полезно Спасибо!
с грушами очень интересный вариант
благодарю за доверие и прекрасный отчет к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Тесто сделала чуть пожиже и выкладывала на противень ложкой. Корицу добавила в тесто. Очень вкусные и ароматные булочки получились!
восхитительные булочки,прекраснейшая структура
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
Чудо-булочки! Всё как обещал автор: нежные, ароматные, мягкие, сочные и вкусные! Готовятся просто, быстро и легко!
Татьяна, спасибо за рецепт!
Жанночка спасибо огромное за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
очень красивая выпечка
Спасибо за чудный рецепт! Это просто лакомки, а не булочки. Пришлось сразу же делать вторую порцию, на семью этого мало, ну очень вкусно))
спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту,
мне приятно,что он вас не разочаровал
Отличный рецепт, спасибо большое, сын привереда(2 года) заинтересовался и прямо с решетки горячую стал пробовать!
спасибо огромное за доверие и роскошнейшее фото к рецепту
прямо с решетки горячую стал пробовать!
ой,ой,опасно,можно сжечь ручки
Я вначале на противени подержала, а потом сняла на решетку, уже не настолько горячо, чтоб обжечься
теперь понятно
Здравствуйте. Благодарю за рецепт, моему мужу понравились, съел всё хотя я видимо пожадничала с мукой, потому как они растеклись при запекании и получились в виде печенек. Но не смотря на непрезентабельный вид - было вкусно.
Юля спасибо большое за доверие и замечательное исполнение рецепта
С Новым годом!!!!
Татьяна, и я прибежала с отчетом и спасибками! Замечательные булочки во всех отношениях: продукты доступны, все делается быстро и просто. Я корицу положила сразу в тесто и делила его на 10 частей, как раз подходящие по размеру для нас булочки получились, съели быстро. Благодарю за вкусный рецептик!
Светочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
восхитительная выпечка
Танюша, на даче приноровилась из этого теста печь пирог с яблоками: в форме распределяю тесто с бортиками, насыпаю резаные яблоки с сахаром и крахмалом. Получается тоже вкусно. Спасибо! Успехов!
Валерия благодарю за доверие и положительный отклик к рецепту
классная идея с пирогом ,нужно срочно приготовить
Отличные постряпушки получились, спасибо за рецепт! Не было разрыхлителя, добавила гашеную соду, яблоки резала очень мелко, съел булочку даже сын, 2 года
Надя спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
сынуля молодчина
И снова приготовила эти супер-булочки! Теперь с фото))) Спасибо за рецепт!
Олеся спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
восхитительная,аппетитная выпечка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки