• 18 января 2019, 8:52
  • 3971

Пирожки с брынзой

Рецепт: Пирожки с брынзой

Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2755.1 ккал
белки
84.3 г
жиры
97.4 г
углеводы
389.7 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Пирожки с брынзой»:

  • В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем.

  • Понемногу добавляем муку.

  • Замешиваем мягкое тесто.

  • Даем отдохнуть 30 минут.

  • Брынзу натираем на терке.

  • Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем.

  • Помидоры нарезаем кружочками.

  • Половину теста раскатываем в тонкий пласт.

  • Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга.

  • Сверху выкладываем брынзу.

  • Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой.

  • Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора.

  • Защипываем края.

  • Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

  • Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с брынзой
Рецепт: Пирожки с брынзой

Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Комментарии и отзывы

Какие вкусные пирожки!
Спасибо большое, пирожок. Действительно получаются очень вкусные.
Галинка! Замечательный рецепт
Светочка, спасибо большое!!!
Нравится! Забираю, спасибо!
Спасибо большое
Галина, интересные и быстрые пирожки!!! А не пробовали их запевать (стараемся уходить от жаренного)?
Лилечка, спасибо большое!!! Нет запекать не пробовала.
Приветствую, а мука и вода стаканы какого размера спасибо
Добрый вечер!!! Стакан 250мл. Извините, забыла указать
Аппетитно
Спасибо большое!!!
Какие вкусняшки, Галочки, и формовка быстрая и удобная!
Инночка, Спасибо большое!!!
Интересное приготовление!
Люба, Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки