Версия для печати
  • 28 января 2019, 12:00
  • 4222

Спагетти с беконом и сырным соусом

Рецепт: Спагетти с беконом и сырным соусом

Спагетти с беконом и сырным соусом от Hochland.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти с беконом и сырным соусом»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3845 ккал
белки
150.6 г
жиры
205.2 г
углеводы
345.7 г
Порции
ккал
961.3 ккал
белки
37.7 г
жиры
51.3 г
углеводы
86.4 г
100 г блюда
ккал
302.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Спагетти с беконом и сырным соусом»:

Продукты

Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.

Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Бекон в сковороде на последнем фото видно. но не 200г точно
А куда бекон-то??? Ну и рекламу сделали
Меня тоже заинтересовала судьба бекончика
С беконом не задача
Волнует судьба бекона... Ну как уснуть теперь Не томите, поведайте, что с ним приключилость?
Дааа, с беконом засада Я бы его обжарила с луком и чесноком безо всякого сливочного масла. Далее по рецепту
А бекон где?
А бекон вприкуску
Ответ для Елена Рамская
А бекон повар приватизировал
Добрый день . А на каком этапе и в каком виде добавлять бекон? Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook