• 7 февраля 2019, 13:52
  • 2098

Мясо с сыром и овощами

Рецепт: Мясо с сыром и овощами

Румяные кусочки мяса с прослойкой из овощей и сыра можно подать с любым гарниром, а можно скушать просто с кусочком свежеиспеченного ароматного хлебушка. Для вкусного результата нам потребуется минимум ингредиентов, немного времени и сковорода!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с сыром и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990 ккал
белки
15 г
жиры
32.6 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мясо с сыром и овощами»:

  • Количество ингредиентов указано на 1 мужскую или 2 женских порции.
    Кусочек мяса режем на 2 ломтика.
    На небольшом огне разогреваем сковороду, добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, выкладываем 2 -ломтика мяса, солим, перчим и жарим до золотистого цвета ( 7-10 минут).
    Поджаренные ломтики переворачиваем. Рядом кладем оставшиеся 2 ломтика, солим, перчим и жарим до золотистого цвета (7-10 минут).

  • Нарезаем маленький маринованный огурец тонкими ломтиками. Отрезаем от среднего помидора 2 ломтика. Сыр трем на терке.

  • Ломтики, которые мы выкладывали на сковороду во вторую очередь, подрумянились,

  • переворачиваем их, и выкладываем на них слоями огурец, помидор и сыр,

  • Сверху накрываем "первыми" ломтиками (поддели вилкой и не переворачивая кладем на сыр). Хорошо прижимаем вилкой, добавляем 1-2 ст. ложки воды, закрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
    Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5-10 минут.
    ***
    Если будете готовить больше порций, советую использовать две сковородки, вторая должна быть с крышкой.
    Сначала выкладываем первую часть мяса на первую сковороду, обжариваем до золотистости, к этому времени разогреваем вторую сковороду. На вторую сковороду выкладываем вторую часть мяса, затем переворачиваем мясо на первой сковороде. Когда на второй сковороде мясо поджарится, выкладываем сверху овощи и сыр, накрываем сверху мясом из первой сковородки.
    А еще вместо маринованных огурцов можно добавить зелень укропа и петрушки и совсем немного чеснока.
    Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с сыром и овощами
Рецепт: Мясо с сыром и овощами

Румяные кусочки мяса с прослойкой из овощей и сыра можно подать с любым гарниром, а можно скушать просто с кусочком свежеиспеченного ароматного хлебушка. Для вкусного результата нам потребуется минимум ингредиентов, немного времени и сковорода!

Ингредиенты для «Мясо с сыром и овощами»:

Фотографии «Мясо с сыром и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Олесенька, спасибо за интересный рецепт! Отличный такой мясной бутербродик получился! Супруг слопал с огромным удовольствием. Сочная сырно-овощная начинка прекрасно оттеняет брутальность блюда. Очень вкусно получилось, а еще быстро и очень просто. Спасибо!
Спасибо! Очень красиво у Вас получилось!
Аппетитно!
Замечательное аппетитное мясо!
Отличный рецепт
Нормальный такой закрытый бутербродик к концу рабочего дня)) я съем мужскую порцию!
Похоже в тексте надо исправить на одну порцию! А то я, наверно, поскромничала.
Отличный рецепт !!! Я согласна сразу на 2 мужских порции
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки