• 15 февраля 2019, 15:40
  • 2383

Овощное суфле со свиной вырезкой

Рецепт: Овощное суфле со свиной вырезкой

Очень нежное, сочное, вкусное блюдо в горячем и холодном виде. Понравится даже детям! МЯСО и ОВОЩИ, что может быть лучше? ))) Готовить можно порционно или запеканкой. За основу взят рецепт от Anuta.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Овощное суфле со свиной вырезкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090 ккал
белки
18.4 г
жиры
42.2 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
109 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Овощное суфле со свиной вырезкой»:

  • Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке или режем на маленькие кусочки.
    На разогретой сковороде жарим лук с 1 ч. л. сахара до золотистого цвета. Добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты.

  • Болгарский перец режем небольшими квадратиками.

  • Мясо режем на небольшие кусочки.

  • Достаем из холодильника яйца и отделяем желтки от белков.
    Яйца нужны именно холодные, чтобы потом белки хорошо взбивались в пену.

  • Измельчаем блендером обжаренные лук с морковью и яичные желтки.

  • Добавляем болгарский перец, мясо и специи. Перемешиваем.

  • В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены.

  • Осторожно перемешиваем взбитый белок с основной массой.

  • Смазываем формочки маслом и выкладываем суфле. В противень наливаем воду, чтобы было закрыто дно. Ставим формочки в противень и убираем в разогретую до 180* духовку на 40-50 минут.

    Можно запечь в одной большой форме, если не хотите потом осторожно извлекать каждое суфле отдельно.

  • Готовое суфле немного остужаем и вытаскиваем из силиконовых формочек. Оно довольно воздушное и мягкое, аккуратно.

  • Наслаждаемся!

  • Сочно, вкусно, сытно.

  • Попробуйте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное суфле со свиной вырезкой
Рецепт: Овощное суфле со свиной вырезкой

Очень нежное, сочное, вкусное блюдо в горячем и холодном виде. Понравится даже детям! МЯСО и ОВОЩИ, что может быть лучше? ))) Готовить можно порционно или запеканкой. За основу взят рецепт от Anuta.

Ингредиенты для «Овощное суфле со свиной вырезкой»:

Комментарии и отзывы

Красиво и рецепт интересный.
Спасибо!
интересный рецепт!
Рада, что рецепт заинтересовал!
Вкусно и красиво!
Спасибо, надеюсь рецепт пригодится!
Если бы у меня были внуки, обязательно б приготовила! Супер-идея! Вы фонтанируете прекрасными идеями, молодец! Спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Порционно готовить после работы, конечно, не хочется. Но в одной большой форме суфле отлично подходит для "дежурного" ужина!
Оля, какое эффектное, воздушное, яркое суфле! Очень интересный рецепт!
Спасибо! Испытания проходили на "котиках". Дети с удовольствием поели. План по скармливанию дневной нормы мяса выполнен
Мне понравилось в остывшем виде. Чем-то воздушный омлет напоминает.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки