Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 февраля 2019 года | NDemon   #   
Ну... стандартные замечания:
1. Кетчуп, конечно, удобно, но лучше сделать пицца-соус. Это очень просто.
2. Настоящую пиццу выпекают в дровяной печи при температуре около 350 градусов. Дома в духовке такой температуры не добиться, поэтому смело разогревайте духовку на максимум (у меня это 250 градусов) и сокращайте время выпекания.

В общем стопятьсотый вариант пиццы со стандартными огрехами.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты