• 6 мая 2016, 19:04
  • 2086

Пицца "От серого волчка"

Рецепт: Пицца От серого волчка

Ну, и подумаешь, что куча пицц на сайте. "От серого волчка", ведь, ещё не было.))) Неее, худенькая, аскетичная пицца - это не для меня. Чё там есть-то?)) Моё - практически пирог. Толстый, большой, жирненький.))) На этот раз решила сделать пиццу "три в одном".

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "От серого волчка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пицца "От серого волчка"»:

Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю масло, так как меня корёжит, когда тесто липнет. А масло от этой неприятности спасает.
Поставить снова в тёплое место и пусть киснет, пока мы готовим начинку. Вот оно в готовом виде.

Пока тесто подходит, занимаемся нашей начинкой.

Шампиньончики режем пластинками, лучок мелко, сосиски и оливочки колечками, чесночок крошим ножичком. Морковочку я тоже предпочитаю не длинную.
Лучок и грибочки жарим на разных сковородушках.

Противень смазать маслицем, вывалить тесто и распределить по противню. Погладить наше тесто ручонками, хорошо смазанными маслом. Затем совершить помаз томатной пастой. Сверху выложить слой жареного лука, посолить его по вкусу и хорошо сдобрить мускатным орехом.

Далее разложить любимые вами сосисочки. Сверху притрусить чесночком.

А потом - треть пиццы укрываем грибами, треть - оливками, треть - корейской морковушкой. Всё засыпаем сыром (особенно у бортиков погуще - это самое вкусное))) и отправляем в духовку 180 градусов до тех пор, как сыр расплавится. Достать и часть с морковкой хорошо помазать майонезом. Можно вообще всё помазать. Жирнее будет.))) Теперь вернуть в духовку.
Общее время провождения пиццы в духовке - минут 35-40. Главное, чтобы низок не сильно зажарился. Сегодня я отвлеклась на свою беду. ( ( ( Ну, да ладно. Всё равно съедим.))

Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца От серого волчка
Описание: Ну, и подумаешь, что куча пицц на сайте. "От серого волчка", ведь, ещё не было.))) Неее, худенькая, аскетичная пицца - это не для меня. Чё там есть-то?)) Моё - практически пирог. Толстый, большой, жирненький.))) На этот раз решила сделать пиццу "три в одном".
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

Господи...
Отличный рецепт, и подача замечательная. А на умников сильно внимания не обращайте)).
Нееее, не обращаю внимания на тех кто против. Ведь о вкусах не спорят.
шЫдевр.
Сосисочки, маслице, морковушка, оливочки, ручонки, жирнее будет, низок...
Что это?! Что это за стиль?
Ингридиетны прям из серии "нажористо".
Нет, это не пицца. Тут, на сайте, есть очень толковые рецепты приготовления настоящей пиццы. Очень Вам рекомендую почитать. Я сама читала и готовила по ним.

Вот только не обижайтесь. Ну этот Ваш рецепт прям за гранью моего понимания.
Дык я же написала в описании, что "настоящую" пиццу я не люблю. Её можно и в пиццерии купить. Я люблю вот такое своё недоразумение.
Очень сытно. Но осваивайте соусы для пиццы. Они несложные, а результат вкуснее, чем просто с томат пастой или кетчупом
О! Вот как раз дополнение к моему предыдущему ответу для Натали. Меня заинтересовало новшество. Я даже не знала что существуют соусы для пиццы. Освою обязательно. Спасибо.
Люблю,когда рецептик с душой! отличная пицца
Много лет по одному и тому же рецепту делаю. Другие и не пробовала ни разу. Может зря конечно, но всё-таки этот ещё не надоел. Но всё-таки надо, наверное, отойти от признанного стереотипа и попытаться попробовать нечто другое.
Шикарно изложили рецепт, повеселили Спасибо за позитив. Я уверена, что пицца вкусная
Всегда рада повеселить народ. Спасибо вам всем что мои старания пригодились.
Ну пошто вы все надо мной ухахатываетесь.
ну если стиль изложения такой, что поделаешь? )) я тоже искренне поулыбалась, особенно над лучком, морковушкой, сосисочками и майонезиком, который для жирности. сначала даже подумала, что это толстый троллинг, но потом решила, что позитив лишним не бывает. спасибо за поднятое настроение!
Неее, не троллинг. Я почти всегда так общаюсь.
Замечательный рецепт! Спасибо за позитив и вкуснятину!
Буду рада если пригодится.

Особенно понравилась фраза "Жирнее будет!"
Ага. Больше сочное люблю чем сухое.
Дык и на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1491 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки