• 27 февраля 2019, 14:01
  • 11514

Соленая грудинка

Рецепт: Соленая грудинка

Очень вкусная грудинка или сало с прослойками! И колбасы не надо! Попробуйте, это вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Соленая грудинка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2106.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
80.9 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Соленая грудинка»:

Берем грудинку, заливаем водой, добавляем 1 ст. ложку соли, 5 шт горошин черного перца и с момента закипания варим 1 час. Достаем, часто шпигуем смесью чеснока, соли и перца в 1 кусочек. Во второй добавляем кориандр. В третий кориандр и измельченный лавровый лист. Каждый кусочек обмазываем солью и черным перцем и отправляем запекаться в духовку на 200 градусов. Переворачиваем каждые 20 минут и обжариваем со всех сторон. Охлаждаем и можно есть, а оставшиеся кусочки заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Достаем по мере надобности! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленая грудинка
Рецепт: Соленая грудинка

Очень вкусная грудинка или сало с прослойками! И колбасы не надо! Попробуйте, это вкусно!!!

Ингредиенты для «Соленая грудинка»:

Комментарии и отзывы

А я вот не пойму "Соленая грудинка", а по факту варено-запеченая
Ну она же соленая в итоге!
Поставила вариться))) Я так понимаю это бутербродное мясо. Не сильно соленое оно будет?
Так а с луком, что делать? Грызть пока варится?
В смысле грызть?В вилео же видно,лук кладется вместе с грудинкой.Хотя можно и погрызть конечно-полезно!
У меня видео не прогрузилось, а в описании не написано , но я его тоже кинула в кастрюлю
Очень вкусно получилось и просто, муж в восторге дети тоже
Рада,что понравилось! Кушайте на здоровье!
А с каких пор грудинка стала подчерёвком? Что я пропустил?
Кто то так ее называет.
Ответ для chigics
Наверное имеется в виду, что для этого рецепта подходит и грудинка, и подчеревок.
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки