• 4 марта 2019, 22:50
  • 8877

Сливочная уха

Рецепт: Сливочная уха

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочная уха»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2830.8 ккал
белки
112.7 г
жиры
212.5 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
353.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
26.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сливочная уха»:

1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.

2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь.

3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками.

4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем. Затем добавляем помидор и немного тушим.

5. Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.

Наша уха готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная уха
Рецепт: Сливочная уха

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Ингредиенты для «Сливочная уха»:

Фотографии «Сливочная уха» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший вкусный рецепт ухи.
Очень вкусная и ароматная уха получилась! Рыба у меня форель, варила из головы, хвоста и ещё добавила небольшой кусочек. Все остальные ингредиенты по рецепту. Хороша, хороша уха! Спасибо большое за рецепт!
Всегда пожалуйста и приятного аппетита!
Люблю уху из зубатки! С помидорами еще ни разу не делала, попробую.
Ольга ,попробуйте очень вкусно)
Вкусная уха, похожа на финскую. Хороший рецепт. А зубатка относится к окунеобразным, как наш окунь, только размеры другие.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки