• 21 марта 2019, 10:40
  • 25869

Яблочный пирог "Для Вас"

Рецепт: Яблочный пирог Для Вас

Вот вам пирог! Он приготовлен по спецрецепту и, притом, искусно, с чувством и с любовью! И в экземпляре лишь в одном! Он — эксклюзив, как говорится. Для вас и только лишь для вас! И вам дарю его сейчас, чтоб чудным вкусом насладиться могли вы, откусив кусок! И, как бы невзначай, заметить: "Ах! Замечательный пирог!":)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Для Вас"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3706.4 ккал
белки
57.1 г
жиры
146.8 г
углеводы
537.6 г
Порции
ккал
463.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
67.2 г
100 г блюда
ккал
240.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
34.9 г


Рецепт «Яблочный пирог "Для Вас"»:

Поооехали:)))!!! Смешать йогурт, сахар и растительное масло до однородной эмульсии. Отлить от этой массы где-то 100 мл, пусть ждут своего часа!!!

По одному вбиваем яйца, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, солью, ванилином. Хорошо вымешиваем.
Тесто должно получиться густоватое

Яблоки можем подготовить заранее или, как я, занимаемся ими во время приготовления теста (если миксер стационарный...)... Почистим, разрежем на половинки, а дальше - ломтиками.
Тесто выложим в форму, яблочки раскладываем стоя, утапливая в тесто, изюм (клюкву, чернослив, курагу, орешки, цукаты) разбросаем хаотично, как лягут:)))!!!
Сразу оговорюсь, пекла из половины нормы в силиконовой форме диаметром 20 см

Ставим в разогретую до 180*С духовку примерно на 40-45 мин.
Вот такой пирог мы уже вынимаем

Пора вспомнить об отлитой йогуртной эмульсии!!! Берем кулинарную кисть и смазываем наш пирог еще горячим, остужаем

Готово!!!




Я захотела печь пирог !
Купила сахар и творог .
Муку и манку припасла ,
А соль на полочке нашла .
Достала яблок из корзинки
Из них я сделала начинку !
Густое тесто замесила ,
На жаркий противень положила .
Ждала я час, ждала другой !
И вдруг я вспомнила: «Огонь!» .
Ну, как же я могла забыть ,
Огонь в своей плите включить !
Включила я плиту скорей ,
Чтобы пирог испечь быстрей .
И знайте, ровно через час ,
На чай я приглашаю вас !





Как сочнооо и ароматнооо !!!





С любовью, для вас!!! Угощайтесь !!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог "Для Вас"
Рецепт: Яблочный пирог Для Вас

Вот вам пирог! Он приготовлен по спецрецепту и, притом, искусно, с чувством и с любовью! И в экземпляре лишь в одном! Он — эксклюзив, как говорится. Для вас и только лишь для вас! И вам дарю его сейчас, чтоб чудным вкусом насладиться могли вы, откусив кусок! И, как бы невзначай, заметить: "Ах! Замечательный пирог!":)))

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Для Вас"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Яблочный пирог "Для Вас"» от приготовивших (31)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкуснятина
Пирог получился вкусный , нежный, красивый Большое спасибо за рецепт
Очень вкусный, ароматный, воздушный и нежный пирог!!! Наташенька, спасибо огромное за чудесный рецепт нам очень понравилось!!!
Простой в приготовлении, уютный домашний пирожок, сочный, вкусный. Изюм добавила в тесто и корицы сыпанула вместо ванили. Спасибо за замечательный рецепт!
Ну очень вкусный пирог! Поднялся неимоверно! Вся семья была в восторге, даже муж, который абсолютно равнодушен к яблочной выпечке, оценил, хвалил и благодарил! Спасибо за отличный рецепт!
утащила себе в КК на пробу. спасибо!!!
Решила заменить фото..Пирог-замечательный!Ооочень вкусный!Один из любимчиков!Спасибо огромное!!!
Спасибо! Вкусно, просто, красиво!
Это очень-очень вкусный пирог!
Спасибо больщое!!!
Это один из самых любимых пирогов , простой, лёгкий и почти постный пирог, а получается нежным и очень вкусным . Поэтому решила заменить фото, спасибо дорогая Наташенька за великолепный рецепт пирога !
Невероятно вкусный пирог!!! Сочный, ароматный, нежный! Готовила половину порции, о чём конечно же пожалела. Вместо изюма вяленая вишня.
Автору большущее спасибо за рецепт!
Только что испекла, ещё не пробовала. Выглядит неплохо. Может, изюм лучше вмешивать в тесто? А то перекатывается какой-то сверху?
Спасибо, что воспользовались рецептом!!! Конечно, можно вмешать в тесто!!!
Забыла фотку вставить сразу)
Испекла сегодня утром. Быстро, не хлопотно и вкусно
Перед выпечкой посыпала корицей. На запах муж выскочил из ванны и дочь проснулась. Благодаря вашему пирожку мы встретились, как минимум, на час раньше
Спасибо за рецепт
Вау, как здорывынско!!! Пирог помог пораньше встретиться!!!
Это очень очень вкусно!!! У меня была сушеная вишня, добавила в тесто. Спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт!
Спасибо, что воспользовались рецептом!!!
Ещё не пробовали, но выглядит красиво изюм добавила в тесто. Рецепт простой, что мне очень нравится Спасибо!
Что-то мое фото в сообщение не добавилось, только в фото к рецепту
Ответ для hyazinthetmprename
Отличный результат!!! Спасибо, что воспользовались рецептом!!!
Решила разнообразить свою коллекцию любимых яблочных пирогов новым рецептом и вот соблазнилась на этот рецепт. Восторгу нет предела!!! Добавляла к яблочной начинке изюм, поэтому смело могу назвать пирог ИЗЮМТЕЛЬНЫМ! Спасибо, Наташенька, за чудесный рецепт.
Олюшка, вот это даааааа!!! Фото такое соблазнительное, что хоть прям сейчас беги и пеки !!! Останавливает только то, что куличи еще есть!!! Все не съели!!!
Пекла пирог не для себя, поэтому не могу ничего сказать о вкусе его. Запах стоял привлекательный, думаю, что вкусный пирог. Наташа, спасибо за рецепт!
Приветик! Спасибо, что рецептиком воспользовалась!!! Очень рада!!! Фоторепортаж так и манит, откуси меня !!!
Приветик!!! Приятная неожиданность Давненько тебя не было...
Спасибо за приятный отзыв!
Повторить надо, а то сама ведь так и не попробовала пирог...
Конечно, чем еще заняться на самоизоляции, как не пироги трескать?!!!
ой, нееее, не сейчас, нам на двоих с мужем это очень много...А половину нормы печь - только духовку гонять
Второй половиной надо птичек подкормить!!! Смотрю в окно, ходят они там кучками, грусненькие такие, людей то нет... покормить некому...
А если всю эту мелочь не сверху накидать, а вмешать в тесто? Боюсь, что если сверху - пригорит.
Можно, конечно вмешать в тесто!!! Зависит от духовки, у меня, наоборот, надо верх включать, чтобы зарумянилось... !
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5674 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки