• 24 марта 2019, 11:22
  • 4837

Пирожки с ветчиной и сыром

Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром

Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2904.8 ккал
белки
98.8 г
жиры
109.7 г
углеводы
409.6 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Пирожки с ветчиной и сыром»:

  • Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

  • Добавляем молоко.

  • В просеянную муку добавляем дрожжи.

  • В яичную смесь постепенно добавляем муку.

  • Замешиваем тесто.

  • Вмешиваем размягченное сливочное масло.

  • Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем на 1 час.

  • Подошедшее тесто немного обминаем.

  • Делим на 24 равные части и даем отдохнуть 10 минут.

  • Сыр нарезаем пластинками 3×5см, а ветчину 3×10 см.

  • Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем ветчину.

  • Защипываем со всех сторон.

  • Разрезаем на 6 полосок.

  • Второй кусочек теста раскатываем в круг. Сверху плотно выкладываем полоски с ветчиной.

  • Сверху выкладываем пластинку сыра.

  • Формируем обычный пирожок.

  • Переворачиваем швом вниз и делаем надрез и чуть-чуть раскрываем.

  • Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

  • Пирожки готовы.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с ветчиной и сыром
Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром

Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Потрясающая идея!!!!
Галочка, формовка шикарная!!!!!
Марьям , спасибо большое!!!
Красивые пирожки!!
Настя, спасибо большое!!!
Красивые и вкусные пирожки!
Танечка, спасибо большое!!!
А почему не ямку в муке и жидкость вмешивать? Меньше комков, легче замес.
Можете конечно замесить как вам будет удобно. Я замешиваю по разному. В этот раз замешивала так.
Все же в муку жидкость — это менее болезненный вариант, дабы комков было меньше. IMHO. Для тех, кто не знает — In My Human Opinion
Галина, какие интересные, эффектные пирожки!
Ирочка, спасибо большое!!!
Какие аппетитные пирожки! Интересная формовка.
Оля, спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Какие симпатишные пирожки,Галочка!
Инночка, спасибо большое!!!
Безумно красивая формовка, Галочка, спасибо.
Люда, спасибо большое!!!
Очень аппетитные пирожки!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
потрясающая выпечка!
Спасибо большое!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки