• 30 марта 2019, 19:36
  • 1799

Воздушное пирожное с творожной прослойкой

Рецепт: Воздушное пирожное с творожной прослойкой

ПРОСТОЙ рецепт из доступных продуктов! Попробуйте приготовить вкусный домашний пирог с творожной начинкой (творожное пирожное)! Пирог получается нежный и ооочень вкусный. Готовим и наслаждаемся! Пальчики оближешь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Воздушное пирожное с творожной прослойкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683480.8 ккал
белки
9357.1 г
жиры
66024.1 г
углеводы
11315.7 г
Порции
ккал
113913.5 ккал
белки
1559.5 г
жиры
11004 г
углеводы
1886 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Воздушное пирожное с творожной прослойкой»:

ПРОСТОЙ рецепт из доступных продуктов! Попробуйте приготовить вкусный домашний пирог с творожной начинкой (творожное пирожное)! Пирог получается нежный и ооочень вкусный. Готовим и наслаждаемся! Пальчики оближешь!

Приготовление:
Для начала приготовим начинку. Для этого необходимо смешать творог с сахаром и яйцами, затем добавить манную крупу, крахмал, ванилин и щепотку соды. Все тщательно перемешать. Начинка готова, она должна настояться, а мы, тем временем готовим тесто.
Для теста необходимо немного размягчить сливочное масло, я это делаю в микроволновке. Размягченное сливочное масло необходимо хорошо растереть с сахаром и ванилином, затем добавить яйца и сметану и тщательно перемешать. В получившуюся массу добавляем постепенно муку и вымешиваем его. Тесто должно получится как густая сметана.
После того, как вымесили тесто, необходимо отложить немного, 2 столовые ложки, для крошки. В отложенное тесто добавим еще полстакана муки, чтобы оно получилось густое. Затем это тесто помещаем в морозилку для того, чтобы оно немного застыло, минут на 20.
В это время формируем пирог. Смазываем растительным маслом форму и выкладываем мягкое тесто, на него выливаем начинку и разравниваем. Затем достаем из морозилки твердое тесто и натираем его сверху пирога на крупной терке. Сверху можно посыпать корицей или кокосовой стружкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на среднее положение, верхний и нижний обогрев. Выпекаем до готовности 40-50 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушное пирожное с творожной прослойкой
Описание: ПРОСТОЙ рецепт из доступных продуктов! Попробуйте приготовить вкусный домашний пирог с творожной начинкой (творожное пирожное)! Пирог получается нежный и ооочень вкусный. Готовим и наслаждаемся! Пальчики оближешь!


Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Сверху добавила кокосовый штрейзель, получилось интересно
Спасибо! Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки