Главная > Рецепты версия для печати
| « Постные дрожжевые лепешки с луком | Самый простой согревающий чай из имбиря » |
Зразы с луком и плавленым сыром
Описание: Предлагаю вариант приготовления мясных зраз с начинкой из жареного репчатого лука и плавленого сыра. Зразы отлично сочетаются с овощами, пюре, кашами или макаронами. Вполне подойдут даже на праздничный стол. Очень сытные, сочные и вкусные!
Ингредиенты для "Зразы с луком и плавленым сыром":
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлеб — 70 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сырок плавленый — 90 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Зразы с луком и плавленым сыром":
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с натертым на крупной терке плавленым сыром. |
|
Из фарша сформировать колобки. Расплющить колобок в ладони, в середину положить 1 ст л начинки. |
|
Хорошо защипнуть, сформировав в виде котлеты. |
|
Обвалять зразы в муке. |
|
Жарить на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне до зарумянивания. |
|
Поджаренные котлеты переложить на противень или в форму для запекания и отправить их в духовку, запекать при температуре 180°С 10-15 минут. |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Таня, большое спасибо!
Замечательные зразы получились! Очень красивое фото
Женечка, спасибо большое за чудесный фотоотчёт к рецепту и приятный отзыв
Очень аппетитный разрезик
Я тоже обожаю зразы, это так вкусно
Спасибо большое за приятный отзыв и замечательный отчет
Олечка, рада, что вам понравились зразы!!
Спасибо большое за приятный отзыв и прекрасный фотоотчет
Спасибо тебе большое за приятный отзыв и великолепное исполнение рецепта
Очень рада, что зразы пришлись по вкусу
Спасибо большое за прекрасный фотоотчет
Очень рада, что блюдо понравилось!!!
Согласна с тобой, Ларочка умеет аппетит нагнать
Спасибо большое за чудесный фотоотчет
Такие сочные, аккуратные, румяные, просто прелесть!
Безумно рада, что рецепт понравился и вам было вкусно
Огромное спасибо за приятный отзыв и чудесный фотоотчет
Очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал
Спасибо большое за приятный отзыв и чудесный фотоотчет
Очень рада, что семье понравилось и рецепт приживется у вас
Спасибо большое за такой чудесный фотоотчет и приятный отзыв
Фотоотчет супер, очень красивый!!!
Спасибо большое за прекрасное исполнение рецепта
Ещё и с картошечкой, да овощами... МММ, вкусно!!
Спасибо большое за чудесный, очень аппетитный фотоотчет
Приятно очень!
Всегда такие радостные и милые, с цветочками
Чудесные, очень аппетитные зразы получились!
Можно конечно и без лука их делать ))
Спасибо большое за прекрасный фотоотчет, Галочка
Очень аппетитно получились зразы!
Безумно рада, что рецепт пригодился и блюдо понравилось
Леночка, спасибо большое за великолепное исполнение рецепта
Безумно рада, что рецепт пригодился
Спасибо большое за прекрасный фотоотчет и приятный комментарий
Очень рада, что рецепт пригодился
Спасибо большое за приятный отзыв и чудесный фотоотчет
нам было очень вкусно
спасибо большое за комментарий
Спасибо большое, родная моя, за заботу и угощение!
Спасибо большое за чудесный фотоотчет и приятный отзыв
Людмила, спасибо большое за доверие к рецепту и приятный отзыв
Очень рада, что зразы понравились!
Можно конечно и не запекать, просто подольше под крышкой пожарить
Очень рада, что зразы понравились
Спасибо большое за такой приятный отзыв и шикарное исполнение рецепта
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: