• 17 апреля 2019, 11:14
  • 1926

Чудесный манник

Рецепт: Чудесный манник

Этот #пирог к чаю полюбится вам своим вкусом и лёгким рецептом. Ведь запомнить рецепт совсем не сложно, и вам не придётся в следующий раз смотреть ваши записи. В него можно добавлять и #изюм и #орехи и #цукаты и #сиропы по своему вкусу ( только не слишком много чтобы тесто могло подняться), я добавила в этот раз #мак.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Чудесный манник»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2942.4 ккал
белки
65.9 г
жиры
71.8 г
углеводы
506.9 г
Порции
ккал
210.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
291.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Чудесный манник»:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель. Затем добавьте стакан манки хорошо взбить, теперь стакан сметаны, так же хорошо всё перемешать. Теперь просеянную муку, хорошо перемешать/взбить до однородной массы. Смазываем форму маслом (у меня 26 см) будите брать форму меньшего диаметра, соответственно манник будет выше 😉 Выпекаем 20-30 минут при температуре 220-250°С.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чудесный манник
Рецепт: Чудесный манник

Этот #пирог к чаю полюбится вам своим вкусом и лёгким рецептом. Ведь запомнить рецепт совсем не сложно, и вам не придётся в следующий раз смотреть ваши записи. В него можно добавлять и #изюм и #орехи и #цукаты и #сиропы по своему вкусу ( только не слишком много чтобы тесто могло подняться), я добавила в этот раз #мак.

Ингредиенты для «Чудесный манник»:

Комментарии и отзывы

Выглядит очень вкусно! Хотелось бы узнать и Ваш рецепт соуса.
Выглядит очень вкусно! Хотелось бы узнать и Ваш рецепт соуса.

Делается очень быстро и просто и уходит на ура. Берёте пачку ванильного пудинга и добавляете не весь пакет а только половину этой пачки в молоко, и сахара я добавляю 3-4 ст. Ложки( мои любят послаще ) разогреваю я всё это в микроволновке, т.к. на плите у меня всегда начинает молоко пригорать. А микроволновке это дело за 3-4 минуты уже готово! Начинает густеть-значит готово!
Спасибо большое.
Уже бегу печь!Давно не пекла манничек!
Очень люблю манники. Какую манку вы использовали? У вас на фото такая крупная зернистость, а нынешняя манка какая то нанокрупяная
Обыкновенная манка, здесь такая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки