• 19 апреля 2019, 12:40
  • 847

Пирожное «Наполеон» с малиной

Рецепт: Пирожное «Наполеон» с малиной

Очень нежное, хрустящее пирожное «Наполеон» в сочетании с малиной. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 30



Рецепт «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом)

2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко.

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, присыпав место для раскатывания крахмалом.

4. Вырезаем круги или квадратики.

5. Перекладываем их на выстеленный пекарской бумагой лист или решетку как у меня.

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке, 8-10 минут при температуре 180 градусов.

7. Остатки теста так же испечь и измельчить их в крошку.

8. Собираем пирожное ( окунуть вверх одной части готового теста в крем, накрыть второй частью, окунуть пирожное в крем и обвалять в крошке) Более подробно все показано на видео. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное «Наполеон» с малиной
Описание: Очень нежное, хрустящее пирожное «Наполеон» в сочетании с малиной. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Замечательный вариант знаменитого тортика! С дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки