• 13 мая 2019, 10:22
  • 8741

Бурек с мясом

Рецепт: Бурек с мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бурек с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2861.9 ккал
белки
45.2 г
жиры
121 г
углеводы
251.7 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Бурек с мясом»:

  • Нашинкуйте мелко лук.

  • К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свино-говяжий.

  • Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.
    По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

  • Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

  • Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
    Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
    Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бурек с мясом
Рецепт: Бурек с мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты для «Бурек с мясом»:

Фотографии «Бурек с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Бурек получается очень вкусный, пекла по этому рецепту уже много раз. Кстати, иногда использую тесто слоёное бездрожжевое. Тоже очень вкусно получается.
Замечательный бурек! Фарш с луком я немного обжарила и слегка пробила блендером до однородности! Очень вкусно получилось! Мы ели с первым блюдом! Большое спасибо за рецепт!
Аппетитный бурек
Спасибо большое)
Красивая какая выпечка!
Спасибо)

Красотища.
Забираю.
Спасибо)
С сырым фаршем столько раз завёрнутый рулет - тесто внутри не мокрое?
я не считала сколько раз заварачивала. Фарш не сырой.
а что в форме ему не надо дать подняться для увеличения?
я не оставляю
Класс!!! Такой красивый пирог получился - а на самом деле вкусно, быстро и просто! Спасибо Вам огромное за идею.
Спасибо за отзыв. Он действительно очень вкусный и аппетитный)
Спасибо)
Отличный рецепт!
Спасибо)
Спасибо)
вкусно как. Не ожидала!
Спасибо)
Выглядит очень аппетитно.
Забрала с благодарностью. Как раз слоёное тесто в морозилке отдыхает.
Спасибо большое)
Очень аппетитный пирог! А главное на скорую руку!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки