• 13 мая 2019, 10:22
  • 7752

Бурек с мясом

Рецепт: Бурек с мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бурек с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2861.9 ккал
белки
45.2 г
жиры
121 г
углеводы
251.7 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Бурек с мясом»:

  • Нашинкуйте мелко лук.

  • К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свино-говяжий.

  • Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.
    По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

  • Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

  • Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
    Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
    Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бурек с мясом
Рецепт: Бурек с мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты для «Бурек с мясом»:

Фотографии «Бурек с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Бурек получается очень вкусный, пекла по этому рецепту уже много раз. Кстати, иногда использую тесто слоёное бездрожжевое. Тоже очень вкусно получается.
Замечательный бурек! Фарш с луком я немного обжарила и слегка пробила блендером до однородности! Очень вкусно получилось! Мы ели с первым блюдом! Большое спасибо за рецепт!
Аппетитный бурек
Спасибо большое)
Красивая какая выпечка!
Спасибо)

Красотища.
Забираю.
Спасибо)
С сырым фаршем столько раз завёрнутый рулет - тесто внутри не мокрое?
я не считала сколько раз заварачивала. Фарш не сырой.
а что в форме ему не надо дать подняться для увеличения?
я не оставляю
Класс!!! Такой красивый пирог получился - а на самом деле вкусно, быстро и просто! Спасибо Вам огромное за идею.
Спасибо за отзыв. Он действительно очень вкусный и аппетитный)
Спасибо)
Отличный рецепт!
Спасибо)
Спасибо)
вкусно как. Не ожидала!
Спасибо)
Выглядит очень аппетитно.
Забрала с благодарностью. Как раз слоёное тесто в морозилке отдыхает.
Спасибо большое)
Очень аппетитный пирог! А главное на скорую руку!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки