• 19 мая 2019, 18:58
  • 17057

Парамиджана с цуккини

Рецепт: Парамиджана с цуккини

Пармиджана ди дзуккине – популярная интерпретация известного рецепта - Пармиджана с баклажанами. Очень вкусная и нежная запеканка из цуккини с сыром. Подается как закуска или как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Парамиджана с цуккини»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1028.8 ккал
белки
75.4 г
жиры
63.9 г
углеводы
83.1 г
100 г блюда
ккал
39.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Парамиджана с цуккини»:

  • Кабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут.

  • Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета.

  • Помидоры нарезать на тонкие пластины.
    На дно формы уложить часть помидор.

  • Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем тертыми сырами и сушеным базиликом.
    А потом повторяем слои, помидор, кабачок, сыр.

  • Запекаем в духовке 20 минут при темп 200 град. пока запеканка не зазолотится.

  • Вот такая получается запеканка.. очень сырная и вкусная.
    Подается сразу же.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Парамиджана с цуккини
Рецепт: Парамиджана с цуккини

Пармиджана ди дзуккине – популярная интерпретация известного рецепта - Пармиджана с баклажанами. Очень вкусная и нежная запеканка из цуккини с сыром. Подается как закуска или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Парамиджана с цуккини»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Парамиджана с цуккини» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Татьяна, превосходная запеканка! Сочные овощи и тающий сыр ммм, вкуснота! Готовила с кабачками.
Большое спасибо!
Екатерина, спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет
Рада что понравилось))))
Очень вкусное блюдо! Буду повторять. Спасибо большое за рецепт!
Рада что и это блюдо понравилось
Очень аппетитно выглядит
ПомидороОВ!!!
Вы смотрели рецепт, или проверяли сочинение?
Не могу не замечать такие вещи, это на физиологическом уровне у меня. Я понимаю, что"парамиджана" в заголовке просто очепятка, бог с ним. Но минимум 2 раза (дальше не смогла читать просто) помидор вместо помидоров!! Это же помидор, а не помидора .
Сразу же в описании написано оригинальное название блюда, никакой опечатки нет. Если бы вы публиковали рецепты, то знали бы что срок редактирования сутки, а потом уже как написано, так и написано. Если вам так принципиально что то искать, то ищите у других, а я делюсь рецептами народной кухни
Добрый день! А чем можно заменить моцареллу?
Здравствуйте любым, хорошо плавящимся сыром
Спасибо!
Очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
Я очень рада что понравилось
Очень красиво! Аппетитно!
спасибо
Очень вкусно . Готовила на завтрак, подавала как самостоятельное блюдо. Нам с мужем очень понравилось. На днях буду повторять и не один раз. Спасибо вам за такой чудесный рецепт
И вам спасибо за доверие к рецепту я очень рада что блюдо понравилось
все гениальное-просто! минимум затрат и максимум удовольствия! спасибо за простой, но очень вкусный рецепт!
И вам спасибо что оценили у меня все рецепты простые, я возиться не любитель
Рецепт интересный достаточно лёгкий и быстрый в сравнении с истинным parmigiana 👍
спасибо готовьте на здоровье
Не поняла ... Parmigiana di zucchine - без интерпретаций так и переводится с ит. языка - пармеджано с цуккини, никаких таких бакалажан.
А рецепт у вас интерпретация ит. рецепта, потому как в итальянцы в это блюдо помимо сыров добавляют соус бешамель. Цуккини перед приготовлением немного подсушивают в духовке))
Я этот рецепт увидела у Эллы Мартино и единственно что я изменила, так это вместо пасты из томатов у меня целые помидорки и никакого бешамеля у нее нет.Я много видела рецептов парамиджаны с баклажанами и там так же без соуса.
А в названии, так я и так написала что это тоже блюдо, но с цуккини
Татьяна, опять цуккини!и снова очень аппетитные!!!!
Ольга, спасибо буду рада если рецепт пригодится
Часть помидорОВ!!!!! Они же мужского рода. Помидоров, баклажанов...
Ну извините у меня большей частью немецкий в ходу, если модераторы не исправили, значит пойдет, в следующий раз учту
У меня тоже! Я в Висбадене, а Вы?
Я недалеко от Штуттгарда
Отличный рецепт!
Инна, спасибо большое
Танечка, замечательный рецепт! Лето на дворе и такие рецепты как никогда актуальны.
Танюша,буду рада если рецепт пригодится
Прекрасная, очень вкусная запеканочка!
Наташа, спасибо большое
Купила сегодня всё для вашей чудесной запеканочки! Не сомневаюсь, что ОЧЕНЬ вкусно!😋😋😋
я очень надеюсь что вам понравится
Всё получилось!!! Обалденно сочно и вкусно!!!!???
мне очень приятно, что все получилось и понравилось
спасибо за доверие к рецепту
Татьяна! Прекрасный рецепт Такой аппетитный
Света, спасибо за оценку
Замечательная, ароматная запеканочка! Запах базилика через монитор пробивается!!!
спасибо если бы мы все ароматы в реале чуяли бы, с ума бы сошли уже наверное

Ну правда иногда кажется запах ощущается!
Очень Вкусно и красивооооо
Таня, спасибо большое
Супер аппетитные фото! Представляю как это вкусно!
Женя,спасибо оно с пылу с жару очень вкусно, сыр так и тянется но и холодным мне лично тоже очень нравится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки