• 10 февраля 2014, 11:24
  • 52882

Стейк свиной

Рецепт: Стейк свиной

Приготовьте вкусный, сочный свиной стейк. Готовить мясо на косточке несложно, для начала нужно выбрать на прилавке самые красивые кусочки стейка. Затем мясо нужно замариновать в травах или специях, в зависимости от рецепта. Также это блюдо отлично подойдет для романтического вечера. Это блюдо настолько легкое, что его может приготовить каждый. Желательно стейк жарить на сковороде для гриля, но у меня, к сожалению, не оказалось ее под рукой. Стейк подают с овощным соусом и любым легким салатом, например, авокадо с креветками. Гарнир к стейку лучше приготовить из отварных или слегка поджаренных овощей. Украсить блюдо можно на свое усмотрение: зеленью или сделать украшения из овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк свиной»:



Рецепт «Стейк свиной»:

В мисочке смешать чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло 1 ст. л., базилик, розмарин, тимьян, перец черный молотый, выдавить сок лимона. Обмакнуть каждый кусочек стейка в маринад со всех сторон, оставить стейки в этой миске на 3 часа. Накрыть пленкой и время от времени переворачивать кусочки.
Когда мясо замаринуется, на разогретую сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла. Положить стейки в сковороду и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 10 минут.
Готовый стейк подавать горячим, с соусом и гарниром.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк свиной
Описание: Приготовьте вкусный, сочный свиной стейк. Готовить мясо на косточке несложно, для начала нужно выбрать на прилавке самые красивые кусочки стейка. Затем мясо нужно замариновать в травах или специях, в зависимости от рецепта. Также это блюдо отлично подойдет для романтического вечера. Это блюдо настолько легкое, что его может приготовить каждый. Желательно стейк жарить на сковороде для гриля, но у меня, к сожалению, не оказалось ее под рукой. Стейк подают с овощным соусом и любым легким салатом, например, авокадо с креветками. Гарнир к стейку лучше приготовить из отварных или слегка поджаренных овощей. Украсить блюдо можно на свое усмотрение: зеленью или сделать украшения из овощей.


Фотографии «Стейк свиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо,Леночка,за великолепный рецепт!
Великолепный мясной стейк! Сочный, нежный, ароматный и очень вкусный! Единственное, масло не лью на сковороду, а смазываю им мясо. Большое спасибо за рецепт!
Светик,какое ароматное и аппетитное мяско у тебя.
Большое спасибо, Светочка! Любим такое мясо.
Ответ для Светланка g980
Светочка,аппетитный вкусный стейк! мы такой готовим на углях!
Танечка, спасибо огромное за поддержку и теплые слова! На углях ещё вкуснее!
Ответ для Светланка g980
Светик!Какое пёстрое дополнение к стейку Прям райское ложе получилось ,ещё и вкусная порция
Аленька, спасибо большое за похвалу! Да, хотелось оживить и красок добавить. Да и вкуса.
Ответ для Светланка g980
Класс!
Лилечка, спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
Какая шикарная тарелочка!!! Хочу всё, что на тарелочке!!! И тарелочку прихвачу
Лилечка, спасибо, милая! Угощайся на здоровье!
Ответ для Светланка g980
Светочка, красивое и аппетитное блюдо у тебя!!!
Большое спасибо, Жанночка!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень вкусно! Оформление блюда великолепное!
Оленька, большое спасибо за высокую оценку и похвалу! Я несказанно рада, что блюдо понравилось!
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарный стейк и фото супер !!!
Благодарю сердечно, Галочка! Спасибо, моя родная!
Ответ для Светланка g980
Светочка роскошное,праздничное блюдо
Большое спасибо, Танюша! Спасибо за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светуля, как красиво и очень аппетитно!
Спасибо, Ирочка! Я тебе искренне признательна за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитный стейк!!!
Танюша, огромное спасибо, милая!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное и вкусное блюдо!
Большое спасибо, Ларочка! Очень приятно твоё внимание!
Ответ для Светланка g980
Какой аппетитный кусочек!!
Красота какая!
Сердечное спасибо, Танечка! Такое мяско мы любим!
Мое! Забрала!
Что здесь можно сказать, мясо!!! Очень вкусно!!! С овощами просто шикарно!!! Аромат… нет слов!!! Такой набор специй!!! Спасибо большое, Леночка, за рецепт!
Людочка , через монитор ощущаю аромат , ... как вкусно !!!
Вкусно и ароматно!!! Спасибо большое, Галочка!!!
Ответ для Сурик
Ого какая красота! Такой аппетитный кусочек!!!
Очень и очень вкусно!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
И еще одно заманчивое и несомненно вкуснющее мясо!
Спасибо большое, Жанночка! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Боже, как вкусно Людочка, чудесный кусочек вкуснейшего мяса!
Спасибо большое, Олечка! Конечно же это очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Мммм, какой соблазнительный кусочек
Спасибо большое, Олечка!!!
Добрый день! А когда солить?
Солить нужно маринад, видно в описании забыла упомянуть соль. На видео все показано.
Спасибки!
Лена, хорошее мяско!
спасибо за красочный рецепт
Всегда пожалуйста mtata
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки